Rоzеvir Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 досмотрел первый или оба сезона? Разумеется, оба. Я из тех, кто просто не знает, когда нужно остановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Недосмотрел Призрак в Доспехах как по мне слишком нудно и долго если бы вложили весь сюжет в 13 серий ещё ладно после этого перестал смотреть кибер панк может стоило начать с полнометражек чтобы полюбить призрака?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasorisama Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Недосмотрел Призрак в Доспехах как по мне слишком нудно и долго если бы вложили весь сюжет в 13 серий ещё ладно после этого перестал смотреть кибер панк может стоило начать с полнометражек чтобы полюбить призрака?) Оо ест полнометражки а они интересней сериала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 GitS надо смотреть фильм 95 года, а остальное - по желанию... По мне так можно было бы эти сериалы и второй фильм вообще не выпускать, ибо они сильно проигрывают оригиналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Оо ест полнометражки а они интересней сериала??? Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society - продолжение сериала. Но лучше смотри Ghost in the Shell и Ghost in the Shell II: Innocence Мамору Осии. Это его видение оригинальной манги. С сериалом мало ничего общего кроме героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Дропнул переговорщика Юго на второй половине, ибо начинается концентрированная бредовая клюква. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Квазер со Стигматой Уже с самого начала начинается откровенная порнуха =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Ergo Proxy >__< Думаецо, из-за того, что я больше поклонница цветастого и легкоусваяемого аниме, этот шедевр (без кавычек, да - я серьёзен) я стопорнула на 4-й серии и возвращаться к нему желания нет. Слишком тяжко было, с первой серии меня преследовала мысль "ну когда там конееец?..", да и... мрачен он. Он красив, он загадочен, но просто не для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Kerrigan Ergo Proxy >__< Думаецо, из-за того, что я больше поклонница цветастого и легкоусваяемого аниме, этот шедевр (без кавычек, да - я серьёзен) я стопорнула на 4-й серии и возвращаться к нему желания нет. Слишком тяжко было, с первой серии меня преследовала мысль "ну когда там конееец?..", да и... мрачен он. Он красив, он загадочен, но просто не для меня. Надо было всего-то посмотреть 5-ю... Я дотерпел и не пожалел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Темный дворецкий - не понравился сюжет + не очень нравились намеки на сёнэн-ай. Прекратила после 11 серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения