Перейти к содержанию

Недосмотренное аниме

G@mer

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

Trinity Blood - как-то не сильно цепляет, половину серий посмотрел, а время на досматривание не хочется тратить, и так мало...

Bleach - не то чтобы не досмотрел (его вообще можно досмотреть?), просто остановился в просмотре гдето на 130-х сериях... причина - после манги уже не то, плюс филлеры накаляют, ну и время, естественно...

Gunslinger Girl - не особо зацепило...

Есть парочка:

Наруто - Осилил одну серию а потом увидел сколько еще нужно осилить стер нафиг.

Школа Мертвецов - Хватило на три серии. Больно все тупо, хоть мычи и слюни пускай.

Школьница 4 Кхм... сорри, Школьные дни - Сегодня посмотрел четвертую серию и когда настроение от увиденной тупизны опустилось к отметке:

тоже стер нафиг. Видать не моя весовая категория.

На самом деле все от настроения во время просмотра зависит, то что один раз не пошло, вполне может пойти в другой. Так что не факт, что однажды дропнутое не стоит смотреть вообще, просто момент был не тот возможно.

Собственно, дропнутыми/недосмотренными, мне кажется, можно называть только те аниме, в которых отсмотрено хотя бы три-четыре эпизода- потому как по этом у количеству уже можно составить какое-то впечатление. Если аниме несмотренное или отсмотрен в лучшем случае один эпизод, то это скорее просто несмотренное - потому как по первому эпизоду достаточно редко можно судить об аниме, а в случае когда и одного эпизода не отсмотрено то вообще называть аниме дропнутым/недосмотренным нелогично, оно просто не смотренное, либо незапланированно на просмотр вообще.

Ну и вкусы у всех разные, например в списке Хаммок присутствует куча аниме, которые с мой точки зрения унылыми назвать крайне сложно.

• 2 months later...
  • 4 months later...

FLCL и Гуррен-лаган (или как его там)

"шизонутость" графики отбила у меня всю охоту к просмотру.

Наверное, такой тип аниме - это просто "не мое".

• 1 month later...

Ван Пис, ибо самый унылый сёнен который я видел.

Честно, пытался его осилить дважды. И нифига, что чере3 20, что через 50 серий результат один - УГ.

Ван Пис, ибо самый унылый сёнен который я видел.

Честно, пытался его осилить дважды. И нифига, что чере3 20, что через 50 серий результат один - УГ.

нене, там где-то с 400 серии станет нормально.

'_' мда...