Ghotath Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Вот. Причина? Унылость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Master Mushi а его не обязательно досматривать. каждый эпизод - автономен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Fullmetal alchemist. Наверное, возраст не тот что бы хоть как-то в это вникать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Trinity Blood - как-то не сильно цепляет, половину серий посмотрел, а время на досматривание не хочется тратить, и так мало... Bleach - не то чтобы не досмотрел (его вообще можно досмотреть?), просто остановился в просмотре гдето на 130-х сериях... причина - после манги уже не то, плюс филлеры накаляют, ну и время, естественно... Gunslinger Girl - не особо зацепило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Есть парочка: Наруто - Осилил одну серию а потом увидел сколько еще нужно осилить стер нафиг. Школа Мертвецов - Хватило на три серии. Больно все тупо, хоть мычи и слюни пускай. Школьница 4 Кхм... сорри, Школьные дни - Сегодня посмотрел четвертую серию и когда настроение от увиденной тупизны опустилось к отметке: тоже стер нафиг. Видать не моя весовая категория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 На самом деле все от настроения во время просмотра зависит, то что один раз не пошло, вполне может пойти в другой. Так что не факт, что однажды дропнутое не стоит смотреть вообще, просто момент был не тот возможно. Собственно, дропнутыми/недосмотренными, мне кажется, можно называть только те аниме, в которых отсмотрено хотя бы три-четыре эпизода- потому как по этом у количеству уже можно составить какое-то впечатление. Если аниме несмотренное или отсмотрен в лучшем случае один эпизод, то это скорее просто несмотренное - потому как по первому эпизоду достаточно редко можно судить об аниме, а в случае когда и одного эпизода не отсмотрено то вообще называть аниме дропнутым/недосмотренным нелогично, оно просто не смотренное, либо незапланированно на просмотр вообще. Ну и вкусы у всех разные, например в списке Хаммок присутствует куча аниме, которые с мой точки зрения унылыми назвать крайне сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 К-Он - сборище тухлых тортиков. Кавай льет рекой. Не мое. Трусько и Чулко - сущий бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 FLCL и Гуррен-лаган (или как его там) "шизонутость" графики отбила у меня всю охоту к просмотру. Наверное, такой тип аниме - это просто "не мое". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Ван Пис, ибо самый унылый сёнен который я видел. Честно, пытался его осилить дважды. И нифига, что чере3 20, что через 50 серий результат один - УГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Ван Пис, ибо самый унылый сёнен который я видел. Честно, пытался его осилить дважды. И нифига, что чере3 20, что через 50 серий результат один - УГ. нене, там где-то с 400 серии станет нормально. '_' мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения