Rоzеvir Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 B Gata H Kei ... Это никуда не годится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 А вот как раз и нет. Только первые несколько (4, вроде). Я всего две, посмотрел серии Ради троллинга майора, крутости Алека, пафоса Максвела, няшности Шрёдингера и гуро, гуро, гуро. мне нравилась только героиня из всех, и то она со странностями, как любой из них. забил как зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Я не осилил в своё время Триган и Эрго прокси. Что-то более занудное сложно придумать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Стыдно должно быть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Эрго прокси поддерживаю, хоть оно нудне и все такое, но я его досмотрел, так как были выходные, и у меня не было что смотреть. но давно било Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Эрго прокси поддерживаю, хоть оно нудне и все такое, но я его досмотрел, так как были выходные, и у меня не было что смотреть. но давно било Середину смотрел "по диагонали" и умудрился ничего в сюжете не упустить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Стыдно должно быть! Щасс. Хочешь мне комплекс неполноценности привить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну что ты, нисколько! Тебе... просто должно быть стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 "Дочь двадцатиликого". ИМХО, слегка устарели подобные сюжеты про Робин гудов, пусть даже в "новой обертке". Хотя, не спорю, многим может и понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 я посмотрел 10 серий Самурая Чамплу" а дальше желание смотреть оное аниму пропало начисто О_О хотя по мере просмотра нареканий с моей стороны сие аиму не вызывало О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения