Bartuk Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 "Искатели руин". Увы, убогий дизайн (не графика, а дизайн) отбили всякую охоту для просмотра. Рубаки намного лучше и красивее (ИМХО, конечно же). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Katte ni Kaizou от автора отчаянного сенсея. ужас. в самом прямом смысле этого слова. пока смотрел, никак не мог решить - зачем автору понадобилась еще одна манга с точно такими же персонажами и точно таким же "сюжетом" как в сенсее? неужели только чтобы "шутить" про члены, крайнюю плоть и мочу в бассейне? тири-тян за такое голову лопатой отпилила бы. не имеющие ни содержания, ни смысла шесть ов. не советуется никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 зачем автору понадобилась еще одна манга с точно такими же персонажами и точно таким же "сюжетом" как в сенсее? Как раз наоборот. Закончив работу над "Katte ni Kaizou", ему понадобилась такая же манга, но без "шуток про члены, крайнюю плоть и мочу в бассейне". Так вышел "Сенсей". Вырос над собой, отринул пошлость. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 неужели только чтобы "шутить" про члены, крайнюю плоть и мочу в бассейне? О! Надо глянуть! Сенсей-то уныл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 "Воспоминания о будущем" Убогая графика, шизонутый сюжет... вообщем на второй арке не вытерпел - открыл концовку, увидел "зеленых гуманоидов" в противогазах и выключил, пока самого глючить не начало. Может это и классика, но не для меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Trigun - да, забавно, но быстро надоедает - ибо серии похожи одна на другую... И пацифисткие идеи ГГ - ну ведь бред! Eureka 7 - просто убогая рисовка глаз и неадекватный сюжет... (Всё это - Моё Нескромное Мнение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dahaka_D Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Angel Beats! - не осилил потому что... даже точно не знаю. Наверное местный сюжетец совсем не зацепил, или просто на то настроения не было. Beelzebub - после третьей серии ушёл в дроп. Завязка достаточно слабая, сама история о "голом годовалом ребенке повелителе ада и его верном гопнике" не пришлась по вкусу. K-On!! - первый сезон сумел осилить, а на втором сдулся после 4-ех серий. Причина пожалуй проста, надоело. Naruto: Shippuuden - за бортом уже овер 200 серий и... Ну вы понели. Местный "филлер-тайм" в последнее время порядком поднадоел, но главная причина дропа и моего негодования - последний опенинг, он окончательно добил меня своей нелепостью. Рисовка и анимация в аниме также не радует. Вскоре перешёл на мангу. Toriko - хватило на две серии. Опять же завязка не показалась уж слишком оригинальной, да и вообще не особо интересной. Плюс ко всему цензура убила всё мясное веселье что мы могли наблюдать в манге. Брутальности кранты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 "Ди, охотник на вампиров"(и продолжение к нему, уже и не помню, как оно называлось). Сюжет предсказуем как "дважды два-четыре". Можно отсмотреть первые пять минут - затем последние пять минут, многого не потеряешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Bokurano. Ужасный сериал. Дропнул после третьей серии. Плохо все, что успел там увидеть: персонажи, сюжет, рисовка и даже звук. Происходящее как будто нарочно притянуто за уши самым противоестественным способом. Детскость зашкаливает. Хотя вроде отзывы и рейтинг были хорошие. Но, видимо не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 ... madoka magika кинул на восьмой серии, соплежуйства там уже через край 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения