Rоzеvir Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну буду говорить за всех, но "Покемонов" не досматрел никто. Вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Клэймор - на 14 серии - надоели постоянные однообразные битвы серебряноглазых дев Эврика - начал просмотр с 12 серии, закончил на 15 - на первом диске все серии были запороты, а развитие сюжета не с начала не совсем понятно. Знакомый обещал подогнать полностью. Поэтому надеюсь осилить Дневник Смерти - нет времени, чтобы осилить эту радость, да и после фильма как-то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Фильм "Тетрадь смерти" загадили как могли, по сровнению с сериалом он курит. Не хочется смотреть "Клеймор"!? - на вкус и цвет(мне лино дико понравилось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yunker Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Школа убийц и Ковбой Бибоп. Просто неинтересно из-за однообразия. Не понимаю, шедевральности и "классикости" последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 гангрейв. сообразив как именно там по идее развивается сюжет бросил это дело. Скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Купил два диска Школных войн от МС,а третий не смог,так как меня опередил кто-то. Поэтому досматреть не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 ...а я крупно обломался пару раз из-за плохих дисков...в первый раз облом был быстрый, но надолго...в смысле сорвал мне затею собрать все 220 серий сериала и прочее - говорю о небезызвестном "Наруто"...начал смотреть, а у меня с третьей серии начались глюки КАЖДАЯ серия после первых двух выкидывала меня на самое начало диска...короче облом во всей красе...а второй облом - это просто удар ниже пояса...согнулся в три погибели и упал на пол...смотрел "Волшебного учителя Нэгиму"...сериал понравился, т.к. устал я уже немного от драматических историй, где начинают за здравие, а заканчивают за упокой...в смысле сначала все хорошо, а под конец уже драма, кризис и усе-усе плохо...хотелось расслабиться...и потому "Учитель" пришелся как нельзя к месту...был он на двух дисках...и вот первый я просмотрел не отрываясь и уже приготовился смотреть дальше...а второй диск возьми и не читайся...и это после просмотра ПОЛОВИНЫ сериала такой ОБЛОМ!!!...гадство одним словом...ЙА расстроен на...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Новичок, блин, как я тебя понимаю. Как-то взял "Все оттенки синевы", в принципе понравился, заинтересовался, но из-за битого диска не смог увидеть ПОСЛЕДНЮЮ серию. Рыдал... А там еще продолжение было, так по той же причине не смог посмотреть первые две. Рыдал... А еще пираты свинью подкладывают. Купил диск "Чобитсов", так там не было 18 серии. Охренел... Купил "7 самураев", так сериал вообще не до конца выложили. Упыри! Зачем такую лажу делать - не понимаю((( Взял бы лицензиак, но у нас лицензионные анимешки днем с огнем не отыщешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Лицензии тож иногда подводят,я как-то взял Агент Наджику:белый файл. Так там на середине зависает.Так её до сих пор и недосмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 не смог досмотреть Blood+,что-то однообразно как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения