PTERIX_UA Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Как по мне, так очень даже хорошо получилось. Многого не скажу ибо сам не великий художник. Скажу просто, что мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Это же охиненно, Реви! Мрачновато так, атмосферно. Люблю такого роду рисунки. Требую продолжения банкета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Понравилось очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 шифт? Шифт букв, которыми говорит стражник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Ох, ёлы-палы! Вот это величайшая крутизна - да-а. Замок мне особенно понравился: чувствуется, какой он мощный, прямо-таки монументальный. Очень-очень здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Замечательно! Передаёт атмосферу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Вот оно! Я же говорил тебе, что готика это твоё всё!!! . Суровые войны, мрачные замковые своды, стрельчатые окна католических храмов, капюшоны монахов, тени, шорохи, привидения…. Ну, очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Да Ник, вы были правы и есть правы, хотя я не знал что люблю это пока не... хм... перечитал берсерка в четвертый раз? Пуруру. Всем спасибо за комментарии, я рад их слышать был, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Вот это ведьма так ведьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения