Vietnam90 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Отличная глава. Скрыто-кавайная Рей доставляет. Не менее скрыто-кавайный Син - отчасти тоже. Вообще, всё на уровне - атмосферно, осенне. Так и казалось, что сейчас за окном капли забарабанят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Запрашиваю больше ангста, войны и вычитки в этот фанфик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Вьет спасибо) Если достовляют и атмосфера чуствуется то я рад. Кап, все будет хорошо плохо драматично. Все будет короче говоря.И война, и агнст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 За редакцию избит, плюх наполучал, прилюдно каюсь. Ангст будет всенепременно, мне лично без него пишется скучно. Войной, разумеется, не обделим тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Хорошее время года. Приятно, что обошлось без самоцитирования, хотя некоторые параллели с предыдущими работами авторов все же проглядываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо, Trixer, рад, что тебе понравилось. А параллели - без них, увы, не обошлось. Надеюсь, соавторы как-нибудь закрутят параллели эти самые, чтобы не так в глаза бросались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Эм... Не совсем понял где паралель, но да ладно) Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 ...вторая глава понравилась гораздо больше первой...ну это наверное просто потому, что с первой главы я сие произведение не распробовал...теперь вот опосля употребления второй могу сказать "Шеф...добавки мне!" ...буду ждать новых глав))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Agronom, один форумчанин высказался на эту тему примерно так - "Осень ужасно напоминает гибрид военного эпика Агронома и Человеческого от Дорминьенса" ...вторая глава понравилась гораздо больше первой... лол, прямо противоположные ощущения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 "Шеф...добавки мне!"Будет сделано в лучшем виде. "Осень ужасно напоминает гибрид военного эпика Агронома и Человеческое Дорминьенса" Забавно однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения