Kharn Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Блин, клева. А у нас все еще снег лежит, сыро и пасмурно. Но мне нравится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Кошко. В психдоме живёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Отлично! Куда лучше бесконечных фоток автомобилей:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 я не претендую на художественную ценность снятой фотки, ибо сделана была на ходу. Но увиденное меня поразило, не могу не поделиться. Место действия: Пермь, Площадь Восстания. Жаль, что баки-гайцы обзор частично перекрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 2Яка - сурово. Это они некий памятник устанавливали/убирали/перемещали? Я тоже как-то раз в Москве на МКАДе видел тяжелые армейские тягачи... вот уж здоровые дуры!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Из серии "JSDF шутят" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Отлично! В небе будут хорошо заметны - шарахнем по ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 О как! А это по настоящему самолёт разукрашен или фотомонтаж.? (Вот, я тоже умею ставить “АТ” поле!) Гулял как-то, и в одном из дворов на детской площадке увидел сие железное творение. Изготовитель видно ярый фанат Евангелиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Из серии "JSDF шутят" Эт вроде из Ace Combat'а, или я ошибаюсь (Вот, я тоже умею ставить ”АТ” поле!) Научишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Вроде просто отфотошопленная фотка СУ-35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения