Kharn Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Нифига ж себе! Завидую белой завистью!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Какая фигурка на капоте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Вау! Ник! Вот это дача)) Реально вживую охота это увидеть! Шикарно! Действительно, место отдохноения и медитации. А то я вот на свою дачу еду и медитирую там с лопатой наперевес на огороде))) Никакого сравнения же!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Тот самый волшебный сад. Наверняка вдохновенье так и лезет в этом дивном месте =) Просто не может не лезть. Пожалуй и я выложу кой чего ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Симпатичный котек) Так и тянется рука его погладить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Симпатичный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Действительно, надо напроситься к Нику в гости. О его домике уж наслышан, но не предполагал, что всё так здорово. Фотоаппарат бы только получше. ^___~ А кот у Феникса суровый. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Друзья, кто имеет большое желание посетить мой чайный домик, милости прошу. Гостей люблю….. Тока предупредите о своём визите заранее, чтобы я отпросился с работы. )))) Не я серьёзно >_____~ Тем более что на альпинарии у прудика расцвёл-таки Эдельвейс. Сам цветочек ни чего особенного, но принцип дороже, если создаёшь клумбу “альпинарий”, то на ней должен быть и символ одноимённых гор. У меня получилось, всего два сезона бестолкового ухаживания ( которое оказывается и не нужно было) и несмотря на все мои старания цветочек расцвёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Красивый цветочек). Никогда о таком не слышал. Хоть и сам выращиваю цветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения