Мота Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 в новом образе потом што? опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Бессердечная.жпг. Не дочитал ещё что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 не-не-не, я так на двух книгах и остановился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Жёсткая серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 народ так с ума сходит с последней серии! а мне как то норм))) видимо, зря я книги вперед читал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 народ так с ума сходит с последней серии! а мне как то норм))) видимо, зря я книги вперед читал) Ну я тоже не слабо так прифигел, когда прочел. Поэтому сейчас и "не то". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 когда читал то да - было круто. а сейчас остается только людей мучить спойлерами) мне вот интересно, они сериал реально до последнего тома собираются снимать? если так, то доктора хауса переплюнут по просмотрам как нефиг делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Немного творчества на тему 9й серии (внимание, спойлеры): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Ну что, вот и завершился третий сезон, в период ожидания четвёртого возьмёмся за книги я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения