santila Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Вега фанфик просто убоиный!Читается очень легко. "Счет за электричество" это вобще нечто.Гендыч уел сынка на "раз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Есть перебор в местах... Но хочется продолжения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 santila Это хорошо, что легко читается. "Счет за электричество" - почему я сам до этого не догадался?) Darius В каком месте и чего именно перебор? З.Ы. Продолжение пишется под настроение и пока я сосредоточился (наконец-то) на другом своем фанфике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Первое что замечается это "Небольшая" разница между фиками))) А именно победа над ангелом. Читается и вправду легко, для моих подплавленных мозгов само то. Интересно, а сколько бобла у него будет в конце? Или правительство Японии их заморозит? Да и способ с Реюшкой познакомиться очень... Своеобразный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Да, Ангелы действительно убиваются по-разному. Или жуткое превозмогание жутких монстров, или примитивное безболезненное (для наших) забиение залетевших на огонек чудиков. Как бы так по-примитивнее Зеруила убить?) Наличку будет проблемно заморозить.) Но еще появился такой фактор, как штрафы. Так что посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Всё просто отлино. Глава удалась. А ГГ просто "кадр", как говорится. и ещё ... >> - Командующий Икари против не будет. Тебя он ценит, а я ему вообще как сын родной. - Хорошо. - просто добило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 В каком месте и чего именно перебор? Характер Синдзи. 14летний подросток бухает мартини и пялит шлюх в квартале красных фонарей зы Баг нашел глава 3 "Тогда мы нейтрализуем его из безопасной из-под земли." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Характер действительно с перебором.) Но я рассудил, что в данном жанре это простительно. "Баг" введен преднамеренно в качестве "фичи". Хотя редактор и предупреждал, что это будет воспринято именно, как баг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Совет, поосторожней с редакторами))) Murd-а терпеть по моему смог только я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Ты чо, Алекс)) За Дорма в качестве редактора тут каждый другому глотку выдерет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения