Bега Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Главы 3 и 4. Еще один персонаж. Акаги Рицко, как "старая ведьма". Дымит паровозом, но все равно та еще неврастеничка. Такую, наверное, троллить приятно. До попытки (само)убийства.) Ева. Вроде Ева-Евой, но с бесполезным (и даже вредным) фетишем ввиде ключа зажигания и ЛСЛ, добавленной "чтобы была". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 1) Рицуко сама потроллить может) И таки нервозность у неё временная - пройдёт) 2) По поводу фетишей в дальнейшем будут даны объяснения разной степени подробности, которые откроют суть(тм). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Брюнетка Рей? Кхм... ставлю бутылку пива, что теперь она будет обычной девочкой, без какого-либо ангельского начала :) Да и возраст Мисато удивил немного. Синдзи там сколько? 20? 29+6=35. Внезапно... но посмотрим дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Брюнетка Рей? Кхм... ставлю бутылку пива, что теперь она будет обычной девочкой, без какого-либо ангельского начала :) Кстати, вправду. Хотя у неё же всё равно красные глаза? Может быть просто автор таким образом адаптировал анимешный цвет волос? Хотя первый вариант интереснее. Неужели кузина? *_* В смысле - судя по постам, меня одного немного напрягло (в хорошем смысле) разросшееся число родственников Синдзи? Пока что лично мне нравится, хотя иногда закрадывается крамольная мыслишка, что "повзрослевшего курящего нигилиста-Синдзи мы уже видели". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Брюнетка Рей? Кхм... ставлю бутылку пива, что теперь она будет обычной девочкой, без какого-либо ангельского начала :)Да и возраст Мисато удивил немного. Синдзи там сколько? 20? 29+6=35. Внезапно... но посмотрим дальше А кто сказал, что я всем прибавлял одинакое число лет?) Про ангельские начала пока ничего не скажу. Кстати, вправду. Хотя у неё же всё равно красные глаза? Может быть просто автор таким образом адаптировал анимешный цвет волос? Хотя первый вариант интереснее. Нет, я не адаптировал цвет, я его тупо поменял)) Собственно, всё разрешится - не переживайте) Неужели кузина? *_*В смысле - судя по постам, меня одного немного напрягло (в хорошем смысле) разросшееся число родственников Синдзи? Количество родственников Сина?.. В живых всё равно их минимальное количество же. А почившие не в счёт) Ну почти) Пока что лично мне нравится, хотя иногда закрадывается крамольная мыслишка, что "повзрослевшего курящего нигилиста-Синдзи мы уже видели". Син не нигилист, в принципе. И он бросил курить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Стоит таки отметить, что Син хорошо держится не смотря на всю эту усталось. Силен парень, не иначе. А вообще. пока вроде ничего и не произошло такого великого, а читать интересно и вообще вся эта бытовая атмосфера просто отлично сделана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 О, ну я рад, что всё так воспринимается) И таки хорошее наблюдение насчёт Синдзи. Я доволен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Глава номер четыре. Хорошая, интересная, гармоничная. И вместе с тем неторопливая, но неторопливость приятная, не затянутая, что радует. Флешка для "включения" Евы заставила вспомнить Код Гиасс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 О, ну, здорово, что неторопливость не напрягает. Это очень хорошо, я рад) Спасибо) А "флешка" - ну, я уже не уверен, откуда у меня пошло пристрастие к этому атрибуту, честно говоря. Не исключено, что Гиасс-то и поспособствовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 О, еще забыл сказать, что весьма заинтересован в с самого начала присутствующем в качестве пилота Нагисе. Сие весьма и весьма любопытно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения