RENEGADE Mk4 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Я вот сейчас прочитал эту главу... Вы только не обижайтесь, но такое чувство... Вот когда берёшь кусок асфальта, растворяешь его в спирте, а потом выпиваешь эту смесь, и чувствуешь будто внутри всё слиплось... Вот от чтения такое же чувство возникало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Растворить кусок асфальта в спирте - это ещё постараться надо. Ещё и нобелевку можно получить по ходу дела за такой растворитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Мне нра! Мне нра! Агроном, вы чу! ех, какой я пьяный. Круто. Я рад. Я вот сейчас прочитал эту главу... Вы только не обижайтесь, но такое чувство... Вот когда берёшь кусок асфальта, растворяешь его в спирте, а потом выпиваешь эту смесь, и чувствуешь будто внутри всё слиплось... Вот от чтения такое же чувство возникало... Я не обиделся. Я не понял что за такое чувство возникло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ну... Нечто отдалённо похожее можно ощутить если растворить мумиё в водке и выпить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Все же я не спец в таких экзотических коктелях, но могу предположить, что это отвратительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ну... не отвратительно, а просто всё слиплось... Такой смесью вроде лечат что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 ! Предупреждение:Я вот очень-очень прошу оставить углубленные алко-метафоры писателям. Не превращаем тему в расшифровку скрытых смыслов спиртовых смесей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Добрался и я до новой главы. Прочел... Ну что сказать? Занятно. Часики-стоптайма штука полезная, Каору наконец хоть как-то себя проявил. А Син молодца, своих не бросает, кровушки пожертвовал несчастному упырю... А финальная сцена с Рей это просто чудный кавай! Неплохо в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо. Неплохо в целом. А в частности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 А в частности иногда бывало скучно. Пошел Син в деревню, мило поболтал с Маной, потом послал Каорыча в лес, потом встретился с ним в том самом лесу, зашли в домик... Ну и т.д. Последовательность событий, которые почему-то не вызывают интереса. Оживление пришло только когда Каорыча почти сожрали, а сам Син считерил с буллет-таймом. Так что над интригой и подогреванием живого интереса надо поработать. Когда искали Аску было и то интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения