Опоздавший Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 @Эйджил, Возможно, Вы правы. Править не стал во избежание плагиата). Чтобы не разводить флуд, ещё монетка с профилем Штирлица: Провожая взглядом удаляющееся пятнышко, Кадзи с грустью подумал, что Мари так и не освоила парашют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Эйджил, тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Эйджил, тыц А, сюда уже постили, жаль. Я посеял источник, там таких шуточек много было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Собственно. как я понял. там Шайдар именно этот источник и постил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Синдзи, а почему после каждого своего залета ты покупаешь Аске фиалки? Ими по лицу получать мягче Акаги жалуется Мисато: Снова MAGI неисправна: три компонента словно взбесились - одна постоянно подсказывает, как правильно жить, вторая правит отчеты и указывает на ошибке, а третья так вообще при виде Гендо встает колом и начинает фантазировать... А чего Аска уже целый час лежит и не встает? Да она всю ночь маму во сне звала - заколебала. Я ей подушку на лицо положил, чтобы потише было. Чтоб тебя черти съели! - выкрикнул Синдзи вслед уходящей Аске. И желание сбылось... пошлота: Аска, я больше не хочу секса втроем! Чего это, дурачок? Да потому что Сколько вы с Каору позы не меняете, минет делаю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Второй и крайний - синхронизация на уровне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Словил от последнего фэйспалм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 А я - лулз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 А я - томат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения