drugon Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Аниме Гид (http://aniguide.ru/). Выбор небольшой, и просто гадский цены. Помнится с годик назад хотели там заказать с народом... Но когда сообщили, что плакаты хоть и полтинник стоят, но за доставку нужно заплатить сверху ещё 150... В общем, думаю, ясно. Сейчас там они стоят по 95. По поводу стоимости доставки не знаю. Можно купить в Москве в павильоне MC Enterteinment на Горбушке. Сам покупал в январе, выбор такой же, стоили по полтиннику. Где достать в России ещё по более или менее приличным ценам - не знаю. Разве только доставать картинки в высоком разрешении, и печатать на бумаге. Кстати, те, кто печатал в формате A3 и A2 - где печатали, какова стоимость, и каково качество бумаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Кстати, те, кто печатал в формате A3 и A2 - где печатали, какова стоимость, и каково качество бумаги? Печатала тут: Москва, Домодедовская ул. 20, к.3 "Экспресспринт". Качество печати хорошее, бумага по выбору, заплатила 50 руб. за А3. Печать в присутсвии заказчика ( и без дурацких вопросов). В печатных салонах куда обращалась перед этим цены варьировались от 80 до 120 руб. Адреса этих и любых других печатных салонов вы можете легко найти в интернете с помощью поисковых систем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaktus117 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Благодарю за предложения и отзывы, но я в очередной раз был неправельно истолкован. Я имел ввиду ОРИГИНАЛЬНЫЕ, ЯПОНСКИЕ плакаты к фильмам, которые невыходили в россии оффициально. Mc intertaiment мой личный враг! Нечего (зашел по ссылке) у них покупать (просто нет предложения по в/у фильмам). Спасибо, плакаты Евы меня не интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvukgame Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 А меня очень даже итересует!! Помница тут Дзю фоткал плакат висящий у него в комнате..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Помница тут Дзю фоткал плакат висящий у него в комнате..... Так это и есть плакат, который mcenterteinmetn продает ... Наскока я помню ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Это действительно он и есть, и не только у Дзю такой весит на стене. ^_^ Kaktus117 В таком случае либо и правда делать заказ за границей, либо искать отдельных анимешников имеющих в своём распоряжении такие вещи и готовых с ними распрощаться (такие найдутся?), или те, кто имеет доступ к иностранным магазинам и переодически кое-что привозит в Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvukgame Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Так это и есть плакат, который mcenterteinmetn продает ... Просветите тёмного человека,это сайт или человек такой ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Просветите тёмного человека,это сайт или человек такой ???? Это - компания-локализатор, официально издает аниме в России (по лицензии) и сопутствующую продукцию (фигурки, плакаты и пр.) Есть сайт - http://www.mc-ent.ru/, купить аниме можно и на Озоне www.ozon.ru ... В Москве - я знаю на Горбушке павильон (там можно и заценить всю продукцию - плакаты, пара стендов с фигурками)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvukgame Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 а чо 95 рябчиков... казырно. над заказать !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Жаль к нам не доставляют :( http://www.robotoys.com/st_main.html?p_catid=48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения