LOCKI Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 кажется у них там игра есть какая-то по разбиванию арбузов? я это видел в ... в... Ai Yori Aoshi - что такое, не понмю точное название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 В Пенд*сии(США) когда-то было шоу "Они убили кадзи!" (шутка) где разбивали арбузы, в одном из них лежит ключик ( запихнутый ) от сейфа-где-деньги-лежат. Стоятт два игрока с HAMMERами (молотами) и мстят убийцам кадзи (арбузам) на скорость, (куча убийц одна) пока один не найдет в арбузе ключик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 ребят так то ето не арбуз а мячь разресован под арбуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 хм, а зачем тогда Аске арбуз, который нельзя ни съесть ни разбить. Или вопрос пострашней - а зачем Аске мяч, который уже не мяч, но еще и не арбуз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 тогда Вопросы: зачем аска вообще а зачем подставка, зачем НГЕ, зачем жить? по-моему глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 есть еще вопрос - зачем человеку чувство юмора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Порывшись в нэте нашёл пару сайтов 1. http://hobbyland.nm.ru/shop_anifig.html 2. www.e2046.com Кому интересно заходите. Может айдёте что-то интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 некогда бы не подумал что мне понравиться изображение аски где из неё не текёт кровь, но вот это меня переубедило интересно кто ей их наставил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Уже столько времени тема существует, а букву "е" на "и" в названии так и не изменили. некогда бы не подумал что мне понравиться изображение аски где из неё не текёт кровь, но вот это текёт?? это как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 текёт?? это как ? это течет, но красиво =) Вот это меня нереально порадовало http://www.animebox.com.hk/index.php?page=...irgun〈=en фигасе... дешево.... правда какие-то они китайские... толи дело Маруйские, или КлассикАрми.... :lol: :lol: а есть тут кто кто в страйкбол играет? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения