赤井くん Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Особенно Рицко, которая теперь вылитый Лиирон и Мисато. А еще Аоба - борода ему идёт, однозначно)(широй детектед) Они явно все изменились, но точно не на 14 лет. 44-х летняя Мисато, на мой взгляд, всё таки явно постарее выглядела бы. Рицко мне вообще напомнила Хакамаду. Вот не знаю, но первая ассоциация была именно такой. Бородатый Аоба крут) Фуюцуки как-то подоблез, но постарел явно не на 14. Мисато тоже явно не сорок с лишком. И таки да, в таймскип мне тоже что-то не верится. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем D. Vandeler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Тогда бы Фуюцки наблюдал за Комплектацией уже с того света. Тут определенно не 14 лет, а вот парочку лет - это реально. И серьезность Аски и Мари, допустим они достигли совершеннолетия - укладывается в образ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 И серьезность Аски и Мари, допустим они достигли совершеннолетия - укладывается в образ. Мне кажется взрослыми они все стали намного раньше, учитывая ситуацию в которой они оказались. И совершеннолетие тут ни при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Это ясно понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tobyta Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Но ведь ев могут пилотировать только 14-летние дети. Что блин происходит? Изменено 17 ноября, 2012 пользователем IstarÓ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Тогда бы Фуюцки наблюдал за Комплектацией уже с того света. Тут определенно не 14 лет, а вот парочку лет - это реально. И серьезность Аски и Мари, допустим они достигли совершеннолетия - укладывается в образ. Сравните фотографию сестры Тодзи в предыдущей части, когда она выписывается из больницы, и версию 3.0 - 10 лет разницы там точно есть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
赤井くん Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Сравните фотографию сестры Тодзи в предыдущей части, когда она выписывается из больницы, и версию 3.0 - 10 лет разницы там точно есть Ёшкин кот... Тайм парадокс в чистом виде, кто-то постарел, а кто-то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Сравните фотографию сестры Тодзи в предыдущей части, когда она выписывается из больницы, и версию 3.0 - 10 лет разницы там точно есть Ёшкин кот... Тайм парадокс в чистом виде, кто-то постарел, а кто-то нет. Я выше дал ссылку на неподтвержденное саммари. Если ему верить, то пилоты банально не стареют из-за эффекта евы. Меня больше порадовало в этом саммари то, что Мисато и Ко создали новую организацию в противовес NERV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 10 лет разницы там точно есть: Ну или 4-5. В Фантоме, например, лоля "выросла" за каких-то 3 года. Причем существенно. Меня больше порадовало в этом саммари то, что Мисато и Ко создали новую организацию в противовес NERV. С блекджеком и тд.) А так круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Мне дико нравятся ихние синии павязки на руках, видимо это символ их арганизации!? Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Pilot Unit 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения