Перейти к содержанию

Впечатления от Rebuild of Evangelion 3.0: Q

Мота

Рекомендуемые сообщения

Особенно Рицко, которая теперь вылитый Лиирон и Мисато. А еще Аоба - борода ему идёт, однозначно)(широй детектед) Они явно все изменились, но точно не на 14 лет. 44-х летняя Мисато, на мой взгляд, всё таки явно постарее выглядела бы.

Рицко мне вообще напомнила Хакамаду. Вот не знаю, но первая ассоциация была именно такой.

Бородатый Аоба крут)

Фуюцуки как-то подоблез, но постарел явно не на 14. Мисато тоже явно не сорок с лишком.

И таки да, в таймскип мне тоже что-то не верится.

Изменено пользователем D. Vandeler

Тогда бы Фуюцки наблюдал за Комплектацией уже с того света. Тут определенно не 14 лет, а вот парочку лет - это реально. И серьезность Аски и Мари, допустим они достигли совершеннолетия - укладывается в образ.

И серьезность Аски и Мари, допустим они достигли совершеннолетия - укладывается в образ.

Мне кажется взрослыми они все стали намного раньше, учитывая ситуацию в которой они оказались. И совершеннолетие тут ни при чем.

Но ведь ев могут пилотировать только 14-летние дети. Что блин происходит? :asuka_emm:

Изменено пользователем IstarÓ

Тогда бы Фуюцки наблюдал за Комплектацией уже с того света. Тут определенно не 14 лет, а вот парочку лет - это реально. И серьезность Аски и Мари, допустим они достигли совершеннолетия - укладывается в образ.

Сравните фотографию сестры Тодзи в предыдущей части, когда она выписывается из больницы, и версию 3.0 - 10 лет разницы там точно есть:

61Vcn.jpg

Сравните фотографию сестры Тодзи в предыдущей части, когда она выписывается из больницы, и версию 3.0 - 10 лет разницы там точно есть

Ёшкин кот... Тайм парадокс в чистом виде, кто-то постарел, а кто-то нет.

Сравните фотографию сестры Тодзи в предыдущей части, когда она выписывается из больницы, и версию 3.0 - 10 лет разницы там точно есть

Ёшкин кот... Тайм парадокс в чистом виде, кто-то постарел, а кто-то нет.

Я выше дал ссылку на неподтвержденное саммари. Если ему верить, то пилоты банально не стареют из-за эффекта евы.

Меня больше порадовало в этом саммари то, что Мисато и Ко создали новую организацию в противовес NERV.

10 лет разницы там точно есть:

Ну или 4-5. В Фантоме, например, лоля "выросла" за каких-то 3 года. Причем существенно.

Меня больше порадовало в этом саммари то, что Мисато и Ко создали новую организацию в противовес NERV.

С блекджеком и тд.) А так круто.

Мне дико нравятся ихние синии павязки на руках, видимо это символ их арганизации!?

Изменено пользователем Pilot Unit 01