_toy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Так же, как Мари чаи распивает и песенки поет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KurisuMakise Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Так же, как Мари чаи распивает и песенки поет) Я считаю, что чаи Мари гоняет таки в специальных бутылках. А песенки - ну, Синдзи в сериале почти оперную партию там исполнял порой, вроде было все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Вот Анно и хочет показать связь ребилда с прошлым, вызвать этакую ностальгию. ну точно. я же совсем забыл: когда ребилд делает что-то не как раньше, то только ради фансервиса; когда ребилд делает что-то как раньше, то только потому, что ничего не может и это просто такой фансервис для олдфагов; коварный анно коварный. А разве капсула не заполнена LCL? И как в жидкости она курит? вот я и удивляюсь, бестолковая в нулину. в капсулах вилле нет лсл, харвестров с бочками в конечную догму не пускают, грят, нервовского пропуска нет. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Напротив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misato-kun Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Хм... я дико извиняюсь, это, конечно, мелочи, по сравнению с мировой революцией Очередным Импактом, но где вы увидели, что Аска курит в Еве? Скрин в студию! Или вы так шутите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KurisuMakise Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) вот я и удивляюсь, бестолковая в нулину. в капсулах вилле нет лсл, харвестров к лильке не пускают, грят, нервовского пропуска нет. А разве LCL не является главным требованием для синхронизации? Вроде как даже костюмы не обязательны, но без этой фанты в капсуле Ева просто не будет реагировать ни на что. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Flaest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkWayfarer Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 вот я и удивляюсь, бестолковая в нулину. в капсулах вилле нет лсл, харвестров к лильке не пускают, грят, нервовского пропуска нет. А разве LCL не является главным требованием для синхронизации? Вроде как даже костюмы не обязательны, но без этой фанты в капсуле Ева просто не будет реагировать ни на что. Пять слов: "Это ребилд, тут можно всё!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 То же самое, но Рэй -- важный персонаж а без Рэй ева была бы совсем другой, и я говорю в первую очередь про сюжет, не было бы кому проводить К., кому её остановить, кому слиться с евой-01, а раз всё это есть и все эти моменты ключевые для развития событий, то и персонаж является ключевым Пхе. Убираем Рэй - и К.пойдет по сценарию SEELE. Строго говоря, Рэй изначально была не нужна никому, кроме Гендо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Пхе. Убираем Рэй - и К.пойдет по сценарию SEELE. Вообще никуда не пойдет, так как Синдзи на Вундере останется, а без него Ева-13 не фурычит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KurisuMakise Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Mitea - за ним Каору прилетит, в крайнем случае. Уломать его будет несложно. Тут скорее надо начать с того, что без Рей Синдзи не будет в конце 2.0 прыгать в горячие объятья к Зеруэлю. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Flaest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Mitea - за ним Каору прилетит, в крайнем случае. Уломать его будет несложно. Тут скорее надо начать с того, что без Рей Синдзи не будет в конце 2.0 прыгать в горячие объятья к Зеруэлю. Каору - незнакомец и на долгие уговоры у него времени нет - или Мари дырку в голове сделает, или Синдзи силой уведут. В 2.0 да, тоже без чувств к Рей никуда. Но тема то про 3.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения