Chrome Device Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Превью никак не противоречит вышедшему фильму. Вернее, события, что там показаны, не противоречат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Превью никак не противоречит вышедшему фильму. Вернее, события, что там показаны, не противоречат. Да, только вот там показывали превью третьего фильма, а не события, которые будут до фильма. Но в фильме этого нет, оно или за кадром осталось в тех 14 прошедших годах или вообще не понятно имело ли место быть. Плюс до фильма все дети с предрешенной судьбой собраться не могли, так как Син был заперт в еве. А после уже не смогут, потому как Каору гуфнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeratul-ny Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Без контекста цитируешь,нехорошо нехорошо. я говорю что по первым был уверен что будет всё как нужно,но после третьего ничего хорошего не жду... Ты меня не понял. Я раньше думал, что Каору откинется в 4-ом фильме. Но теперь мне интересно, кто отправится вслед за ним, раз уж он так рано ушёл. (Хотя вроде обещал вернуться) А 4-ка может быть как шедевром, так и фейлом. Но она однозначно должна быть эпичнее, чем Redo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Плюс до фильма все дети с предрешенной судьбой собраться не могли, так как Син был заперт в еве. Как хорошо, что я когда-то эту пикчу сделал: Не противоречит привью ничему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Без контекста цитируешь,нехорошо нехорошо. я говорю что по первым был уверен что будет всё как нужно,но после третьего ничего хорошего не жду... Ты меня не понял. Я раньше думал, что Каору откинется в 4-ом фильме. Но теперь мне интересно, кто отправится вслед за ним, раз уж он так рано ушёл. (Хотя вроде обещал вернуться) А 4-ка может быть как шедевром, так и фейлом. Но она однозначно должна быть эпичнее, чем Redo. Я не удивлён буду если она будет эпичней первых 2х ребилдов (хотя куда уж бы казалось) . Но ведь сам понимаешь эпичность не главное... Кто отправиться в след за ним? Да кто его знает,может сам син что-нибудь и сделает он же всё-таки ГГ ... Плюс до фильма все дети с предрешенной судьбой собраться не могли, так как Син был заперт в еве. Как хорошо, что я когда-то эту пикчу сделал: Не противоречит привью ничему. Само присутствие Кадзи в тизере и его отсутствие в 3м фильме прямой факт того ,что противоречит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Само присутствие Кадзи в тизере и его отсутствие в 3м фильме прямой факт того ,что противоречит. В каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Возможно за 4 года, автор переосмыслил сюжет... во втором фильме мне казалось 3 удара не было, каору остановил синдзи... да и не было тех кадров которые были в анонсе на 3 фильм. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем viktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIIypuk Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 На самом деле складывается впечатление, что история событий хорошо продумана. Танки, черепа, 100500 евангелионов, поза Лилит - всё это расположено так, как будто авторы прекрасно представляют, что происходило в Догме за эти 14 лет. Событийных противоречий особо нет. Тем более, что рассказано/показано не так много, чтобы противоречия эти отыскать. А вот мотивации, поведение и поступки героев - тут всё намного печальнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 IIIypuk, в целом, поддерживаю, хотя мотивация большинства героев тоже ведь не до конца раскрыта, но на данный момент всё выглядит именно так, хотя это и не всех персонажей касается с Рэй, Синдзи и Каору, -- всё более-менее в порядке(даже ситуацию с копьями можно объяснить), а насчёт остальных просто не особо заморачивались, хотя вот Мисато всё-таки очень странно себя ведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Само присутствие Кадзи в тизере и его отсутствие в 3м фильме прямой факт того ,что противоречит. В каком месте? ну раз уж этого в фильме небыло,а небыло кстати не только этого,следовательно план 3го фильма и его сценарий изменили,и я думаю капитально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения