Перейти к содержанию

Уже не Ева

Rosetau

Рекомендуемые сообщения

Gabriel

Потрясающе) Думаю, если говорить в кратце и русским языком, то наверно основное различие - это массовость и элитарность?) Если так, то тут играют роль ценности зрителя. Оба продукта по-своему качественны и по-своему ужасны. Важно лишь, чего ты ценишь и ждёшь от увиденного) Но лично мне кажется, что если продукт сделан хорошо (не важно по каким критериям), то его в любом случае нельзя судить негативно, если это, конечно, не бездарный выкидыш (говоря о всей теме в целом). Да и стоит посмотреть, чем закончится ребилд, ибо в сериале тоже далеко не всё несёт смысл, неординарность и ценности, делающие его чем-то большим, чем просто мультиком.

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

в статике. эти долгие мутно давящие паузы, эти длинные кадры без единого действа, кроме покачивающейся ручки в вагончике метро и мелькающих огней за стеклом.

Дай я пожму тебе руку, брат! Да, вот это оно - то самое, что как раз и сделало сериал шедевромю И я совсем не понимаю людей, которые "чуть не заснули на сцене смерти Каору". Люди, о чем вы? вы на полном серьезе не понимаете глубины таких моментов?!

вот что есть реального в еве, а уж никак не его сюжет, персонажи и атмосфера.

Да-да!

Для меня сериал - сравним с серьезным литературным произведением,

ребилды же - лайт новелла.

Думаю, если говорить в кратце и русским языком, то наверно основное различие - это массовость и элитарность?

Думаю, если говорить по факту, то огромная популярность Евангелиона ставит крест на его былой элитарности.

Думаю, если говорить в кратце и русским языком, то наверно основное различие - это массовость и элитарность?

Думаю, если говорить по факту, то огромная популярность Евангелиона ставит крест на его былой элитарности.

Не люблю мнения в духе "Behemoth - попса, ибо у него стало слишком много фанатов и денег в клипах. И не важно, что крутизна игры не изменилась"

Короче, не имеет значения. Смысл и идеи никуда не деваются.

Раньше он не был популярным что ли? Сериалу полтора десятка лет и даже без ребилдов по нему кучу рисовали додзей, артов и вообще всякой движухи вокруг было. Очень мало кто удостаивается подобной популярности.

На момент просмотра сериала вы были как минимум на четыре года младше - а это большой срок. То, что тогда смотрелось как "о боже мой, син, страдания, у меня все так же", сейчас уже вызывает смешки. Сейчас уже вы слишком взрослые зрители. ЕоЕ бывает раз в жизни. 2. В 95 году гениальными 25 и 26 серию мог назвать только артхаусный псих.

Блин, ну почему люди так любят делать подобные заявления, основываясь исключительно на собственном восприятии. А я впервые посмотрел Евангелион в 2009 году в 26 лет, и ни тогда ни сейчас ничего у меня смешков не вызывает. Можете называть меня инфантильным.

А на счёт Ребилда, могу повторить лишь то, что уже тысячу раз говорили в разных вариациях: Пока он не вышел полностью у меня не будет вообще никакого мнения о нём, ни хорошего, ни плохого.

Блин, ну почему люди так любят делать подобные заявления, основываясь исключительно на собственном восприятии.

потому что целевая аудитория. как ни крути, в таком возрасте ты уже довольно далеко от нее, что не исключает того, что тебе может жутко понравится.

а тем временем кассовые сборы очень и очень не дурны.

Хотелось бы теперь ещё отзывы большинства зрителей узнать)

@Лелиил, кидали же тут в какой-то теме - либо 5 либо 1, а в среднем получается - 3 прямо как на прошлогоднем мисс ене

ну я не про такие оценки. А про нормальные отзывы, как на том же IMDb

есть же у японцев своя альтернатива. Только вот ничего не пойму там :asuka_heheh: