Олег Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Выручите-поделитесь10-й серией Full Metall Panic The second raid! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Посмотри на "animesource". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Значит недавно (а точнее, сегодня), я нашел просто потрясающую картинку, которую вы можете посмотреть во вложении. Собственно, я очень заинтригован. Miss Surfersparadise - это явно не аниме, судя по поиску на animenfo и Google. Остается только девушка... Из какого она аниме или манги? Буду очень благодарен, если опознаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Товарищи, не подскажите где Excel Saga можно достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Может кто помнит, как называется аниме которое крутили гдето в начале 90, про то как сделали апарат по уменьшению материи в виде такой гиганской дуги, туда корабль иследовательский заганяли, и он разгоняясь по этой трубе уменьшался в много раз, шоб потом запустить его в человека- болячки разные там лечить... А в людей так же иномпланетяне проникали, вот они там и воевали... И еще помня с инопланетного корабля постаянно шарманка какаято играла. Инопланетяне еще всяких покемонов выращивали шоб те за них дрались, а команда с иследовательского корабля помню еще должна была уязвимое место этого монстра найти ;) Когда первый раз увидел АМВ раммов- енджел, с этим аниме сравнил, а шо, немного похоже %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Товарищи, не подскажите где Excel Saga можно достать? все на том же сорсе - здеся 2Гендыч - совершенно без понятия, что это такой :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Сорс, понятно. Кстати я что-то слышал про бонус серии Excel Saga, или это просто слухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Народ где можа скачать дес нот после 18 серии? Все собирался посотреть, начял, порадовало, пофиг откуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Сорс, понятно.Кстати я что-то слышал про бонус серии Excel Saga, или это просто слухи? ну смотря что считать бонус сериями... всего было показано 25 серий по ТВ и одну выложили на ДВД бонусом, типа серия аццкий стеб над самим сериалом (ето надо видеть) - сорсе все 26 серий... + есть еще Пуни Пуни Поэми (2 серии) тоже стеб + некоторые персонажи из Саги есть (например Набешин)... героиня также славится пулеметной скорости речью... сабы читать просто нереально... но мне не так понравилась, как сама Сага... также есть на сорсе :) 2_Envy_ - оно пока еще не вышло до конца, лучше подождать немного... недолго еще осталося... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Ага, благодарю ElSwanko(слухи развеяны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения