sky Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Получается, что пересоздание мира - это и был план Юи? "Мы же пошли против законов мироздания" "Наш сын напишет будущее всем, включая тебя и меня" "Ты станешь защитником счастья для всех людей на свете" "Спасибо, что сдержал обещание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Модератор вернувшись с феста пребывает в благостном состоянии, посему по поводу предшествовавшей дискуссии решения будут завтра i Уведомление: Напоминаю о необходимости использовать тег "спойлер" для обсуждения непереведенной части.И вообще, господа умерьте пыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimonzz Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Ребилд продолжение манги? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 2dimonkuz, Ребилд (не) продолжение Энда. Манга тут почти не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Свое мнение выскажу, когда увижу перевод. А так по ходу у меня будет не один, а два нелюбимых момента в манге - драка с кансайцами и эпилог. i Уведомление:Санкций не будет, но обращаю внимание: на необходимость пользоваться тегом спойлер - манкирование началось с Вашего поста - а также рекомендуется впредь применять более корректные формулировки @Related, на нежелательность вынесения глубокой фагготрии в названия тем @Flaest, на то, что что не стоит давить на переводчиков переводчики работают не мгновенно, имеют свои дела и попрекать их при трехдневной задержке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 dimonkuz, откуда пикча? Уже появился перевод главы на инглиш? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimonzz Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 http://www.mangapark.com/manga/shinseiki-evangelion/v14/c0/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Аригато .. Эх, жалко все-таки, что Садамотыч не протроллил Реефилов толстым намеком на С+А. Они бы этого явно не перенесли, особенно после 3.33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Ну эта концовка хотя бы более вразумительна и имеет больше смысла, чем из ЕоЕ. Более оптимистично и всё такое. С точки зрения идейного замысла - всё окей. Чем не правильная концовка? Была проблема, которую должен был решить ГГ, и в конце-концов он её решил, пусть даже ничего толком об этом и не помнит. Была идея, автор её донёс - мишн комплит. Ну а то, что неясно куда делась Аянами, что случилось со всеми-всеми остальными... На то это и ева, чтобы фоннаты сами придумывали. Лично я считаю, что и с остальными всё в порядке. Ведь каждая форма жизни имела желание и возможность вылезти из океана ЛСЛ, как было сказано в предыдущих эпизодах. А значит, остальные тоже живут где-то в этом мире своими жизнями. И пусть они не знают Сина, пусть он не знает их, но... все живы - чем не хэппи энд? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Про Рей и то, что она жива, я в соседней теме пруф-пичку постил. Никаких обоснованных опровержений этому пока нет =) А раз нет - значит все норм. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения