sky Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Можно лишь дополнить, кто же тётя у Синдзи Мисато! +1 И с Аской подружится, им ведь в одной школе/универе учиться, как и с Кенске впрочем. Очень хочется так думать. Спасибо Садамото за эту точку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо Садамото за эту точку. У нас видимо разные представления о точках. Даже в еое была более жирная точка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Перво наперво огромное аригато и поклон до земли всем кто когда либо переводил эту мангу на русский (таких людей целая толпа как я понимаю и всем и каждому от меня большое спасибо). Финал мне не понравился. Во первых не люблю хеппи энды особенно в Еве. Во вторых там небыло Рей так что фанат во мне негодует. Но главное -сквозь пальцы слился весь пафос и магия Евангелиона. После всего случившегося я ждал Нового Начала с большой буквы. На минуточку, все человечество растворилось в первозданный бульен и возродилось заново. И в результате... что? Все по новой? Течение обычной серой жизни в которой что то осознал лишь Син и никаких больше перемен? Да зафига тогда был нужен весь этот замут с Евами, Богами и Ангелами чтобы все вернуть к началу?! Тогда я требую возвращения Рей тоже! И романтики Син + Рей! И да финал EoE лучше по всем параметрам по крайней мере для меня Изменено 28 июня, 2013 пользователем холодный ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 У нас видимо разные представления о точках. Несомненно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 @холодный ветер, Вообще-то мир переродился в наш. Без Второго Удара, без его последствий. Без Ев, без Ангелов, без SEELE, которые вечно хотят скомплементировать человечество. Да, мир остался таким же поганым (выглянь в окно), но всё-таки лучше, многократно лучше, чем он был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 @холодный ветер, Вообще-то мир переродился в наш. Без Второго Удара, без его последствий. Без Ев, без Ангелов, без SEELE, которые вечно хотят скомплементировать человечество. Да, мир остался таким же поганым (выглянь в окно), но всё-таки лучше, многократно лучше, чем он был. У того мира был потенциал к перерождению трансформации изменению... А у нового мира нет ничего. Те же яйца только в профиль. Лет через десять мудрые правители снова развяжут войну и будет снова Второй Удар без всяких ангелов только уже без возможности сделать перезагрузку. Если люди остались прежними то и все дерьмо повториться рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Если люди остались прежними то и все дерьмо повториться рано или поздно К. собственно потому и нужна была чтобы переродить людей в единство, её целью не было изменить в принципе неизменную природу людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Лет через десять мудрые правители снова развяжут войну и будет снова Второй Удар без всяких ангелов только уже без возможности сделать перезагрузку. Если люди остались прежними то и все дерьмо повториться рано или поздно Люди чуточку, но изменились. И герой чуточку изменился. Я видимо, воспринял концовку через призму серии Кинга "Темная Башня". Там гг на протяжении 3500 страниц прется к некой Темной Башне, попутно обретая и теряя друзей, выпиливая кучу людей и нелюдей и пару раз спасая мир от разрушения. Добравшись до Темной Башни и открыв Самую Главную Дверь (сори за пафос) он телепортируется в исходную точку и забывает все, что с ним произошло. Но сам он при этом изменился и, когда он идет в новый поход, возникает надежда, что не в этот раз, так в следующий у него все получится. Так и здесь - на какой-нибудь из следующих итераций все наконец станет круто. Эволюция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Во первых не люблю хеппи энды особенно в Еве. >Полагая, что это хэппи энд. Все как раз наоборот. Да зафига тогда был нужен весь этот замут с Евами, Богами и Ангелами чтобы все вернуть к началу?! И да финал EoE лучше по всем параметрам по крайней мере для меня Согласен. @холодный ветер, Вообще-то мир переродился в наш. Без Второго Удара, без его последствий. Без Ев, без Ангелов, без SEELE, которые вечно хотят скомплементировать человечество. Да, мир остался таким же поганым (выглянь в окно), но всё-таки лучше, многократно лучше, чем он был. Как там в последнем Ребилде было сказано? "Лилин меняют не себя, а мир вокруг". И это было отнюдь не одобрение со стороны Каору, если кто вдруг не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 И это было отнюдь не одобрение со стороны Каору, если кто вдруг не понял. Какое мне дело до мнения самодовольного бога? Я слишком плохо знаю себя, чтобы думать, будто я способен себя изменить. А менять мир вокруг - это так прекрасно. Дух старой школы живет только в космизме. Федоров, Вернадский, ноосфера, ультрахардкор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения