ВладимиРей Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Жду той же реакции, которая была после третьей перестройки. В смысле "Я ничего не понял"? или полное потрясение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seatbelt Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Я очень жду, что 4.44 сольют. Может, "Ребилду" и можно дать неплохую оценку за запутанность, но только за запутанность сюжета. Не зря он столько перекидываний фекалиями вызвал на тему "кто чей родственник и кто такая Мари". И да, я признаю, что там есть, над чем поразмыслить именно в плане заворотов сюжета (сколь бы дурацкими он ни были). Однако. Раза три уже пересматривал, но так и не нашёл той самой жилки, которая была в каноничной серии. Просто... "Ребилд" примитивен. Я не побоюсь такого резкого высказывания. Да, я засранец упёртый, и пока меня носом не ткнут во что-то, от чего бы меня "вставило" так же, как и от сериала/"Энда", я не признАю "Ребилд" достойной работой. И больше чем уверен, что 4.44 сольют. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Я очень жду, что 4.44 сольют. Странно, по моему нескромному мнению, желать ребилду только плохого, если он до этого был плохим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 @Seatbelt, Не нравится не смотри, согласен дыр в нём больше чем в сериале, на 14 лет между 2 и 3 частью, но это можно сказать единственная дыра. В сериале их тоже много, по сравнению с мангой. Так-что не надо желать слива Ребилду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Ситбельт, возможно, разъяснит, что он имел в виду, но по-моему, ждать и желать - это разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 ждать и желать - это разные вещи. Думаю, когда о чем-то говорят "очень жду" то всё таки желают этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Но ведь всем давно известно, что ребыдл - простенькое зрелище, а вот сериааал... В сериале их тоже много, по сравнению с мангой. xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seatbelt Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Думаю, когда о чем-то говорят "очень жду" то всё таки желают этого. Не совсем. Я просто твёрдо уверен, что его сольют без всяких желаний. Сольют именно в плане срвнения с оригинальной серией. А так-то сам по себе "Ребилд"... ну... ничем не выделяется среди современных непойми-почему-завоевавших-огромную-популярность проектов типа "Shingeki no Kyojin" или чего-то подобного. Не буду скрывать, что я ко всем новым продуктам аниме-индустрии (да и что там аниме. Фильмы, игры и прочее) отношусь с великим подозрением. Потому что сейчас другие стандарты, очень редко можно встретить что-то не "масс-культурное", а действительно хорошее. Но тут уже на вкус и цвет, сами понимаете. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Seatbelt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziggurat Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Seatbelt Слишком резкие выводы. В Ребилде (как по мне) есть некая душа автора, также как и в оригинальном Евангелионе (жаль что у многих аниме и фильмах она отсутствует). А то что тебя "не вставило" не означает что он примитивен. Да конечно он уступает Оригиналу но называть примитивным, это слишком, особенно если его сравнивать с другими продуктами аниме индустрии. К тому же Ребилд не закончен, возможно когда он закончится ты найдешь ту самую "жилку", так как я надеюсь что 4.0 (или 3.33+1) не подкачают. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Ziggurat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Жду нормального раскрытия Шикинами. Не тех мимолетных диалогов, как во 2 Ребилде, вперемешку с фансервисом, а раскрытия ее как хоть сколько-нибудь человечной личности. Хочу увидеть в ней не пилота-аса из предыдущих фильмов, а человека, не агрессивного, а... искреннего что ли. И если 2 Ребилд был про Синдзи и Рей, а 3 про Синдзи и Каору, то в четвертом я бы хотел видеть Синдзи и Шикинами на ведущих ролях - причем хочется просто увидеть какую-то взаимность между ними, хотя бы дружбу, после третьего фильма ни о какой романтике вообще не может быть и речи. Мне будет достаточно даже того, что Аска, именно Аска, как-то подбодрит, воодушевит Синдзи, как друг или как та же опекунская Мисато в ЕоЕ. И очень не хочется видеть Аску всего лишь напарницей Мари в сражении против серийных ев. Изменено 13 августа, 2015 пользователем King of Lilims Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения