Gabriel Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 ! Предупреждение:Аквамарин, Shirou - обоим устное замечание за оффтоп, Аквамарин - персонально за провокационный тон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 А пятая серия неплоха, ничего не сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Однокласник мне твердил, посмотри-посмотри. Ну, думаю, чего я теряю. Посмотрел 4 серии. Так, понравилось. Только... Узнал про Лорда много нового Как-то малость кровавенько вышло. Ну, пока 4 серии только видел, ну ничего, подожду следующих. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Айсис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Ну вот почему уже вторая няшная лоля не на той стороне, бесящая же рыжая генки продержится до конца... Онэмэ несправедливо, хочу онэмэ в котором кудере(кудере а не сидящая на транквилизаторах психопатка) всех порвет и при этом сама останется жива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 хочу онэмэ в котором кудере(кудере а не сидящая на транквилизаторах психопатка) всех порвет и при этом сама останется жива кудере тоже по своему психопатка, если это тебя утешит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Посмотрел пятую серию, уже интригует Сейтенши так на Рей похожа, просто жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Судя по данным из википедии, первому сезону светит не больше 13 серий. Так что, наверное, осталось еще пару арок (включая ту, что стартовала неделю назад), и на этом все. Собственно, как ждал я легкий эпический боевик вперемешку с фансервисом, так я его и получил. До сих пор пустых мест в сериале не было вообще, так что скучать мне не пришлось - и на том спасибо. Едва ли в последней серии здесь будет поставлена точка (ведь оригинальное-то ранобэ еще в онгоинге)... но раз манга-адаптация и само ранобэ, судя по слухам, ушли несколько дальше, то и проблем с тем, где взять продолжение, у меня еще какое-то время быть не должно. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 ...Манга-адаптация покрывает разве что первый том ранобэ, пусть и несказанно лучше, чем аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 ...Манга-адаптация покрывает разве что первый том ранобэ, пусть и несказанно лучше, чем аниме. Надо будет почитать мангу, хотябы потому что аниме мне показалось довольно интересным. Остановилась на 9 серии, а там сейчас начинает закручиваться экшн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Надо будет почитать мангу, хотябы потому что аниме мне показалось довольно интересным. Остановилась на 9 серии, а там сейчас начинает закручиваться экшн.Ну, остановиться на 9-ой серии несложно, когда вышло всего девять серий :DD А если не углубляться в превратности русского языка, советую почитать, таки да. По мне, так это лучший источник, по которому можно судить, насколько хороша франшиза. Хотя аниме выигрывает восьмым эпизодом, да и вообще Тиной, но... аргх, первая арка в манге лучше, короче. *ушёл залипать на гифку кормления Тины* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения