Koma-chan Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот навеял что-то такое пейзаж их окна... Лихач за рулём Дождь тихо стучит по крышам Слышна скорая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adamgelion AC Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Может и я попробую: Корнями в земле Держаться привычно мне А мог-бы летать Тоска на сердце Плачет слезами дождя В небесах душа С тоскою в сердце Мой жизненый путь лежал Сменил на другой Путь мой другим стал Тропа осталась таже Сердце вновь болит Опять в тоске я... Не хватает питарды? Фугас в башню мне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Красные листья Дрожат на воде Осень пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Натянутой струной Мороз на тонкой ветке Тропинка через лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Смотрю в окно На толпы одиноких звёзд Ночь напролёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 От первых лучей Розовеют облака - Девочки, подъём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Сознание во мне Во мраке снов застыло. Звон дождя затих. От первых лучей Розовеют облака - Девочки, подъём! Девочки, подъём! Распустились орхидеи В брошенном саду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 29 марта 2010 г. утро. Чуть позже и я бы мог оказаться на станции Лубянка в этот самый момент. Долго думал Пришла простая мысль….. Судьбы не избежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 можно мне? Поднялось дуло... Горячий выстрел... Холодная земля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Neophyte, неканонично. 5-7-5 слогов должно быть. Пример: Машину украл И разбился на ней я Это печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения