Bye Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 есть какие-то контраргументы против моей теории? угу. теория с пальца высосана )) Я ведь и сказал - аргументов в защиту твоей теории никаких. Так что оценка и толкование событий кардинально различаются уже от этого. А в защиту своей версии (что Лэйн реальная не вторична как минимум) могу привести факт.. что в первой серии есть ТОЛЬКО реальная Лэйн :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 дошел до 3 серии. после глючило на тему матрицы (птицы повторно летали х_Х как кошка в матрице) долго ржал над придуманной темой "Wake up, lain! Wired has you". это тяжелые наркотики))) но смотртеть буду дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 ЖЕСТЬ!!! Безумное, безумное и еще раз безумное аниме! Доктора от него на 2 дня загрузило...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Леин - шизойдная вещь. смотрел только 1 раз по телеку. Не вьехал совершенно = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Лейн очень не лёгкая к просмотру вещь, на просмотр нужно направить все мысленные усилия. И не зря в сентябрьском Total DVD этой анимехе дали 8,5 баллов и высший уровень сложности понимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terence Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Есть у нас в городе один фотограф, который делает очень нетипичные фотографии, даже с точки зрения избалованного зрелищами человека. Однажды видел его фотографию из Чечни, где он сфотографировал разбитую бронемашину, из люка которой свешивалась совершенно чистая рука, с длинными тонкими пальцами пианиста, и с обручальным кольцом. Просто потрясло... Такие вещи носят специальной название “пограничной ситуации”, и я понимаю, почему главный редактор информационной газеты, в которой периодически печатаются описания человеческих трагедий, убийств или просто “не детских” статей, отказался вставить в статью эту фотографию, мотивируя, как “Да меня же просто распнут!”. Прошу прощения за мрачный тон, и не очень сильную параллель, но, как мне кажется, Лейн стала тоже своего рода пограничным произведением, одним из самых первых, выполненным полностью на компьютере, сохранив стилистику, так называемого “классического” аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 кстати, а кто играл в игру по Лэйн? я так понимаю, она сюжетно не менее важна, чем аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Очень красивый Opening, с очень хорошей песней - группы BOA!!! А вот, само анимэ ... Я, уже на 3-ей серии, мозги поломал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 а дальше только круче будет... некоторым момент я просто аплодировал! такое завернуть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Это, кстати, единственная анима, которую я в бытность бешеного анимщика (т. е. того, кто любые новые серилы просматривает за раз. Единственное исключение может быть по причине нехватки времени) смотрел два дня! Да ещё и с другом. Мы были в полном шопе! А там её была ужасная порезанная версия, я мучился с таймином, звук был ужасный, но... МЫ ОХРЕНЕЛИ! Теперь вот всё хочу бокс купить да руки как-то не доходят, до магазина съездить, хотя... Гм, а ведь я завтра убуду там рядом! О! Классная идей! Как хорошо, что я сюда заглянул! Осталось только денег нарулить где-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения