ElSwanko Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Мне хватило одного раза :) да, довольно интересная вещь, интерсно смотреть за раскрытием Лейн, концовка довольно неплохая получилась... но вот пересматривать я ее не буду... больше не осилю.. а вот ОСТ - просто класс :) поселился надолго у меня в плейлисте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Мне хватило одного раза :) Я угорал, читая дискуссию тут, а потом еще больше угорал, читая на Лэйн.ру про нее же)))) ОСТ действительно хорош, еще игру скачал, но до нее руки не дошли пока... Изменено 5 октября, 2006 пользователем DL1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Ksenos Да ты что!? Кто тебе такую глупость сказал? Леща тому, кто посмел на SE Lain гнать! У меня на втором месте после Евы. Дальше топ размытый. Но Lain, определённо, вещь совершенно неординарная. Для меня это шедевр аниме, не меньший, чем NGE. DL1t А вот про игру прошу поподробней. Платформа, жанр, общая концепция, примерные отзывы, где скачать. Хотя бы это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Платформа: PS Лэйн гуляет, смотрит архивы, чтото собирает. Встречал только на японском. На Лэйн.ру можно скачать, есть в Муле. Обсуждение игры тоже на Лэйн.ру есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Можно скачать в Муле? В этом случае DL1t кинь таксказанную ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) KsenosДа ты что!? Кто тебе такую глупость сказал? Леща тому, кто посмел на SE Lain гнать! У меня на втором месте после Евы. Дальше топ размытый. Но Lain, определённо, вещь совершенно неординарная. Для меня это шедевр аниме, не меньший, чем NGE 2drugon разделяю твое отношение к Лейн, извеняюсь если неправильно выразился. Платформа: PS А PS первая или вторая? Изменено 7 октября, 2006 пользователем Ksenos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Под первую. Инфа об игре и прямые линки: http://www.lain.ru/game.php ед2к: ed2k://|file|Serial%20Experiments%20Lain%20(PSX-japanese).1of2.rar|263818680|89B3AEE482E72E0EBC4B7D7D95D2D7E7|h=OI7MAEECI24FUXTD RC6SPX4EZUPKMS4C|/ ed2k://|file|Serial%20Experiments%20Lain%20(PSX-japanese).2of2.rar|312206090|8E07422D5CF171D351B24C1BD1572116|h=OXCJUMPZMCEJKH7X IHH6ZQIQGACQIHST|/ Источников не очень много, но архивы полные. Изменено 7 октября, 2006 пользователем DL1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Лэйн мой бест, очень нравится, с евой не стану сравнивать, да и задумки разные, но лэйн мне больше понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Виртуальный мир полон своей философией..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Лэйн...мне он особо понравился ибо в нем другая тема киберпанка нежели я видел. Рождение бога из сети?Кто знает...каждая серия повествует о социуме, захватывает разные темы людей,отношение,школу и тд. Когда я смотрел было редкое ощющение чтоб сериал не кончялся еще долго...такое бывает действительно рекдо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения