exd Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Не хочу ничего написать но похоже ЭТО НЕ ИЗЛЕЧИМО я совсем заболел ЕВОЙ это... в смысле не флуд это я вообще об этом. щас буду под Новый Год читать все!!!! Изменено 24 декабря, 2007 пользователем exd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Блин, ДДБ-самый по моему самый интересный фанфик по ЕоЕ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Nicolas, по всему сериалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Да и самы широкий и поясняющий.А можно всем форумом написать идентичную сериалу книгу с хорошим концом(V 1.2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Да и самы широкий и поясняющий.А можно всем форумом написать идентичную сериалу книгу с хорошим концом(V 1.2) Можно. Но, если всем форумом, - результат будет лет через пятьдесят. Или позже. Сколько авторов - столько стилей. Пусть лучше будет так: сколько авторов - столько фанфиков. :) Тем более, автор ДДБ, по слухам, таки уже пишет (пописывает) окончание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Aeka: Тем более, автор ДДБ, по слухам, таки уже пишет (пописывает) окончание. Очень интересная информация. Если всё-таки когда-нибудь допишет, то тогда это будет знаменательным для меня событием. Сколько же времени уже прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 ДДБ-отличный фанфик, и увидеть его "окончание" мне тоже хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Хотите прикол? Я начал читать ДДБ ещё 3 месяца назад... И верите, прочтал всё до 18 главы за 2 дня..., а теперь лень прочитаь до конца... а интересно блин..... вот такой я загадочный. Я похоже единнственный кто не знает чем всё закончалось (ну не совсем закончилось)... Кстатии, а чем? И ещё, что я хочу сказать о ДДБ. Очень растянута книга... через чур уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Мне тоже хотелось бы окончание прочитать. Альтернативная концовка, конечно, есть... Но она меня бесит. Надеюсь, что у авторов будет лучше. Кстати, именно благодаря этому произведению я узнал, что был такой писатель, как Лавкрафт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Альтернативная концовка, конечно, есть... Но она меня бесит. Надеюсь, что у авторов будет лучше.Кстати, именно благодаря этому произведению я узнал, что был такой писатель, как Лавкрафт) Имхо либо я либо автор альтернативной концовки, плохо читали Лавкрафта. Я почти всего прочитал. И имхо, альт концовка - совсем не то. Ктулху не самый фхтагн на земле, есть еще древние, которые создали адама и людей. Я думаю, они проснуцца, и именно их ждут. Совсем мне не нравится альт концовка. Задумки классные, но совсем не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения