Rosetau Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Ктулху не самый фхтагн если ктулху и правда по задумке авторов не самый фхтагн то им надо будет расписывать еще около пяти глав таким размахом у мну впечатление создалось что они делают р'льех местом финальной битвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 фанфик конечно крутой,но мне больше первая половина понравилась.Ближе к концу показалось что автор под дозой писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Ближе к концу показалось что автор под дозой писал А мне наоборот понравилась вторая половина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 А ине понравилось всё, вплоть до 18 главы... Потому что дальше я не прочитал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 А ине понравилось всё, вплоть до 18 главы... Потому что дальше я не прочитал..... И очень зря не прочитал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Заметьте, 23 главы. 23 главы... 23 *параноик* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 НАРОД,УМОЛЯЮ, скажите кого в ДДБ выбирает Син. Пока что читаю и страдаю, опять Аска, опять Аска, опять Аска..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 o_Aspid_o, тыж 14 главу уже прочитал. после нее все ясно с+а рулит, дадада^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 "крылья" - только у пилота? или крылья евы также учитываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Слепой, пилота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения