Перейти к содержанию

[FIN] Дети Древнего Бога

Hella Jeff

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Что-то я как-то почитал темку....и мне стало стыдно, что я до сих пор не принялся за чтение сего произведения.....

*пошёл исправлять свою ошибку*

Фанф читал почти год назад.

Могу сказать бедный Блэк Мэджик.

Алекс к тебе претензий не имею не смотря на то что ты грохнул Рей, не мог бы их иметь если бы ты грохнул Аску, абсолютно спокойно не имел бы претензий грохни ты Сина. Автор имеет право заканчивать СВОЁ произведение (пусть даже это концовка не к его творчеству) как ему заблагорассудится.

Да и в концовке сказано что нельзя утаить мыслей своих от Ктулху, как же Рей скрыла? о_О кажись не стыковка, но перечитывать не собираюсь. Ну его в баню такое снова переживать.

Эмс.. кажись кто-то сказал мол человек таракан, а дитей начали подравнивать к богам? (Дальше спойлер событий какой-то там главы)

Если читали сее творение, то по данному поводу необходимо вспомнить как та макака правды, осквернитель и прочее как там его называли, пытался соблазнить Рей обычной жизнью обычной девочки; а Аске втолковывал мол что он и есть вро де как Бог, мол в храмах религии подменяют его плоть кусочком хлеба и это не нужно, мол отведай моей настоящей плоти. Вспомнили? А теперь после отказа от сего кусочка плоти к Аске приходит откровение что Дети являются Ангелами (или Архангелами). Там говорится что Аска ангел Габриэль (другие не помню как звались) и вроде они посланы вроде как противостоять этой нечести пытающейся подчинить себе этот мир.

Да и в концовке сказано что нельзя утаить мыслей своих от Ктулху, как же Рей скрыла?

дык там Рей (и не только Рей, в общем-то всех Детей но её в бОльшей степени) часто плющит на тему "хорошо-бы переметнуться на сторону ангелов", ну и в противовес про "быть человеком" - так что необязательно что-то утаивать или придумывать, оно и так все есть, а что там на самом деле победит - поди еще разбери, будь ты хоть мегоктулхой %)

Я не читал концовку от Алекса и не буду читать, до тех пор, пока не напишут оригинальную, а уж там их и сравню.

Жалко Гендо. В данном случае он был заметно человечнее, чем в сериале.

Меня больше порадовали последствия уничтожения Осквернителя (Так его вроде звали).

А еще его зовут Й’голонак. И горе тому, кто произнесет это имя вслух. :asuka_loveene:

но судя по всему ждать продолжения от авторов нам придётся достаточно долго.

Почему-то тоже так думается. Но лично я никуда не спешу. :misato_beer:

Ну я в принципе тоже никуда не спешу, однако иногда, если мне что-то дико нравится, но продолжения долго нет у меня начинается что-то вроде ломки)

А еще его зовут Й’голонак. И горе тому, кто произнесет это имя вслух. :misato_lol:

Всё хиханьки-хахоньки ... а мне после серьёзного увлечения Лавкрафтом всё это стало во сне являть ненормально часто. А уж произносить имя этого персонажа я ни за что не буду, хоть это и не Лавкрафт а Рэмзи Кемпбелл. Лично я ДДБ осилил за три дня на работе и это меня сподвигло а изучение всего Г.Ф.Л, даже сон однажды приснился с Аской, Анной, Ктулху и тем парнем с котом -только не в хентайном порядке :asuka_heheh: , а просто присутствовали.