Avenger Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Не раньше, чем на Мтv снова пройдёт массовая еванитизация. Тогда, по горячим следам, такие книги будут хватать как горячие пирожки... Другое дело, что пока книга не закончена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Может быть начать производство книги в ограниченном тираже? Себестоимость моего экземпляра, отпечатанного на струйном принтере, я оцениваю в 400-500 руб. (с учетом того, что я самостоятельно заправляла картриджи для принтера, и без учета потраченного времени и сил, поскольку работала сама на себя). Если печатать на лазерном принтере - выйдет гораздо дешевле, быстрее и удобнее. Сумма, за которую я могла бы эту книгу продать, как минимум в 10 раз больше, так что я в выигрыше. Но много ли найдется желающих тратить время, силы или деньги на книгу, которую можно скачать и прочитать совершенно бесплатно, как бы хороша эта книга ни была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Дааа, веские аргументы... Ждем выхода фильма и посмотрим... Вдруг идея выпуска книги окажеться рентабельной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Но много ли найдется желающих тратить время, силы или деньги на книгу, которую можно скачать и прочитать совершенно бесплатно, как бы хороша эта книга ни была? Я например. Через недельку поеду кой куда, в поезде 3 дня , а после пересадки еще 1.5, делать там будет нечего, так что займусь переносом в печатный формат до отъезда, возьму у бати на работе принтер лазерный, поставлю стопку листов, пойду попью чайку, поставлю следующую, уже кофе дожидается, ну и т.д. К тому же начал писать фанфик по ДДБ, сейчас я его не успею закончить, буду работать в отпуске, выхода в интернет там вроде нету, а текст книги нужен. Да и вообще, разве не приятнее, вечером, устроится в кресле-качалке, у камина, мягкое освещение, увесистая книга в руках, а на столике рядом дымится рюмочка чаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 G@mer, мда... круто... И принтер лазерный, и "рюмочка чаю"(с) Фанфик по ДДБ? Это как? Выходит: Ева - по ней фанфик ДДБ - а у тебя по нему фанфик ***? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Вы её ещё в массовое производство запустите,.. вы про авторов не забыли? Не думаю что они будут счастливы узнать, что в России их книги продают, а им ничего с этого не перепадает... Конечно, если же они согласятся, и разрешат распространение - то тогда можно и в типографию нагрянуть, отпечатать небольшую партию, и толкать через инет. Думаю заинтересованые найдуться... Лично я бы купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Фанфик по ДДБ? Это как? Выходит: Ева - по ней фанфик ДДБ - а у тебя по нему фанфик ***? Именно так и есть. А ДДБ за фанфик не считаю, поэтому и не боюсь писать по нему. Когда книга будет готова в печатном варианте, я ее дам прочитать своей родне(так как не боюсь за ее сохранность в их руках), благо ее у меня много, можно больше человек подсадить на еву. А потом плавно подведу всех к просмотру аниме. Думаю заинтересованые найдуться... Лично я бы купил. И сколько ты готов отдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Фанфик по ДДБ? Это как? Выходит: Ева - по ней фанфик ДДБ - а у тебя по нему фанфик? Пренценденты были. Во-первых, я лично, с рассказом Schreklichkalt Waffe. Во-вторых, "Запретные знания", неофициальный омак к ДДБ. В-третьих, почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 langley, я ничего протиа такой позиции не имею. Просто каждый добавляет что-то своё и в итоге... Это будет уже просто использование имен персонажей в совсем другом мире... Но поворюсь, что ничего против этого не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 голсование по книге ДДБ - понравилось\непонравилось здесь: http://www.nge4ever.com/forum/forum_posts.asp?TID=11&PN=1 (не забудтье загеиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения