GREK Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 мерзкий какойто.это у него клюв чтоли? А ты где хоть одно красивое описание ангела в ДДБ видел? Насчёт клюва не знаю. Набрёл на фотку чисто случаино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Первые две главы осилел. Не понравилось ибо характеры персонажей и их взаимоотношения не соблюдены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Для тех, кто невнимательно читал ответ №1, поясняем еще раз: ДДБ - это НЕ литературная версия событий сериала, НЕ просто фанфик с добавлением собственных сцен к основному сюжету. Это самостоятельное произведение, которое лишь в самом начале заимствует из NGE основные элементы, после чего начинает занимательный процесс приготовления из них своего собственного блюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Я называю его "роман по мотивам..." Взяли имена, названия, основную тему(правда слегка подправили), обстановку, а всё остальное перевернули с ног на голову. Читал книжку четыре раза, и каждый раз по-новому. З.Ы. Хороший способ убить время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 З.Ы. Хороший способ убить время. Читать книжку чтобы убить время....Может я слегка консервативен, но перечитывать такие произведения нужно более внимательно чем в первый раз, обращая внимание на мелочи. В конце концов можно вообще полностью переосмыслить книжку после нескольких прочтений или по прошествии изрядного количества времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Читать книжку чтобы убить время....Может я слегка консервативен, но перечитывать такие произведения нужно более внимательно чем в первый раз, обращая внимание на мелочи. В конце концов можно вообще полностью переосмыслить книжку после нескольких прочтений или по прошествии изрядного количества времени. Читаешь мои мысли. Но пару раз я реально просто убивал время. Впрочем, с каждым последующим прочтением, мнение о происходящих в романе событиях постепенно менялось. Не удивлюсь, если в следующий раз найду чё-нить новенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Подбросил книжку человеку, не знакомому ни с НГЕ, ни с лавкрафтом. Человек просто вылетел. Полный восторг и писк. Потом я мягко намекнул на то, что вселенная НГЕ - это аниме. Дал посмотреть... Реакция была примерно такая: "Скучно и примитивно! надо же было ТАК книгу извратить..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 и это вобщемто не удивительно. я бы например наверно чтото похожее сказал=)) обычно что первым видишь, то и берешь какбы за идеал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 G@mer, верно. NortUS, не удивительно, в аниме, всётаки, показаны внешние чуства героев, их приходиться додумывать, а в книге это описано чуть ли не детально, да ещё характеры раскрыты и, слегка, приукрашены. Но лучше, всёже, сначала посмотреть аниме. Кстати, шикарная идея, надо другу эту книгу подкинуть, а то он аниме никак нехочет смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Ха... Я эту книгу уже как минимум десятку вручил. Всем, кто дочитал, понравилось. Но про аниме не заикался. Нечего портить произведённый эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения