Ikari Vvoz Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Я не имею ввиду, что мне что-то непонятно... Мне кажется эта идея доведена до абсурда. http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_172.html что-то в этом роде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_172.html что-то в этом роде Вау, мне этот мульт что-то напоминает. Кому видится абсурд в Мире Снов - читать Лавкрафта, а конкретно "В поисках неведомого Кадафа". Лавкрафт был вообще со странностями, и произведения у него, прямо скажем, неоднозначные, так что не вина авторов ДДБ, что эти странности прокрались и в их творение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Vvoz Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Читал я Лавкрафта, даже, быть может, понимаю его идеи, но - см. выше - очень его недолюбливаю Как автора, не как мыслителя. А авторы ДДБ могли сгладить некоторые особо гротескные моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Читал я Лавкрафта, даже, быть может, понимаю его идеи, но - см. выше - очень его недолюбливаю Как автора, не как мыслителя. А авторы ДДБ могли сгладить некоторые особо гротескные моменты. Кто знает, может быть элементы гротеска были сочтены авторами очень забавной фишкой, которую надо непременно вставить в книгу и дать повод потом читателям порассуждать на эту тему. Вставили же Пен-Пена в аниме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Vvoz Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Пен-пен был харизматичен)) Вообще единственное однозначно приятное лавкрафтово наследство - это комикс-стрипы - очень уж забавно там весь этот гротеск обыгрывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Привет всем Эпсилон А ты сей инфой не владеешь? А? Нет, не владею - потому и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Alesha - приветище (новый день - новая ава ;) да?) Нет, не владею - потому и спрашиваю. Эт я у langley допытываюся Ну как, сюжет ДДБ ещё помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Эпсилон Ну как, сюжет ДДБ ещё помнишь? А то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Эт я у langley допытываюся Я что-то потеряла нить рассуждений. О чем речь-то? Насчет комментариев авторов? Scheisse, пишите Джонни Байлзу лично, он иногда даже отвечает. Только не мне, он, наверное, думает, что я ему снюсь :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Я что-то потеряла нить рассуждений. О чем речь-то? Насчет комментариев авторов? Scheisse, пишите Джонни Байлзу лично, он иногда даже отвечает. Только не мне, он, наверное, думает, что я ему снюсь :)) ёво, но писать ему я не буду ибо из языков знаю только: русский (что логично), исконно-руский (матерный), и албанский (аффтар жжот). А кады продолжение появится? ну хоть примерно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения