Перейти к содержанию

[Завершено] Литературный конкурс Кэмономими

Рекомендуемые сообщения

БогиНЯ поневоле

Должен сказать, у меня сейчас просто смешанные чувства. С каким неописуемым восторгом я читал первую треть, с удовольствием продолжил в середине (собственно, та часть, которая отвечает за тематику конкурса оказалась всё ж не настолько хороша, как первая треть, но тем не менее), но о боги, ну как же так надо было умудриться слить всё в конце!

В определённый момент я просто физически, всем своим естеством, через километры оптоволононных кабелей и беспроводных сигналов, через импульсы, которые поступали от клавиатуры в оперативную память и дребезжания головки жесткого диска, ощутил как у автора просто ВНЕЗАПНО, с треском и искрами опустился вниз рубильник, отвечающий за фантазию и то, что помогает писателям писать.

Будто в какой-то момент автору всё решительно надоело, или он не знал чем всё окончить, и он решил

Показать контент

свой рассказ.

Честное слово, дело не в том, как именно всё кончилось, я был бы не против того, что произошло, но то, как к этому подвели и как об этом и том, что произошло после, написали...

В общем, пока читал, был уверен - вот оно! Точно отдам голос! А теперь я даже не знаю.

Посмотрим, что дальше.

Бескрайние пески

Показать контент

Богиня поневоле

Показать контент

Дух зверя

Показать контент
Изменено пользователем WhiteFox

Мерка, Трикс, Сабуро, Лиса, Пис, Морри как вы там? Так хорошо начали с отзывами, что аж не нарадуешься, что сейчас-то случилось? Верим, ждем, надеемся.

Вирал, Шале, Александр - а вы как?

Изменено пользователем Лиза Бричкина

Дык без спойлеров писать скучно, а я на нормальный комп только в пн попаду. У всех экстренное заседание кафедры и рисование дорожных карт развития вуза, а у меня, нафиг, оставшиеся четыре отзыва)).

В 26.12.2015 в 20:08, Saburo сказал:

Мота, я технический неандерталец, у меня спойлеры на домашнем не включаются, и я не знаю, как это исправить.

писать ручками тег например

[spoiler]сабж[/spoiler]
Изменено пользователем FunBotan

• ViraL locked this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...