Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Итак, я определился. Неко-неко ня-ня-ня Не-люди Прапорщик Онцилла Сказание о выборе Еще я долго думал над "Богиней поневоле", но понял, что бездарно написанная концовка может похоронить под собой сколь угодно талантливо написанный рассказ. Даже грустно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Написал совсем немного, по причине трудного периода в жизни. Хотя я вообще не любитель выписывать длинные «отзывы» поэтому для меня всё стандартно. Бескрайние пески: Я не особый фанат «Безумного Макса» поэтому выбранный сеттинг меня не шибко тронул. Сам текст довольно мутный. Герои может отчасти и получились но вот обстановка не ахти. «— Великий Левиафан, покоритель пустыни и повелитель огня, – Рул сжала кулаки, что аж костяшки пальцев побелели.» Это действительно выглядит безумно, если учесть что Левиафан морское чудовище. Или это идёт обращение к дьяволу, с которым Левиафана порой ассоциируют? Дух Зверя: Неплохо на самом деле написанный текст, вполне себе читаемо. А вот сама история мне не особо запала в душу. Все эти антиутопии с повстанцами и переворотами… не моё это. Но стоит отдать должное автору, у него есть большой потенциал. Неко-неко ня-ня-ня: Текст очень лёгкий и воздушный. Герои здесь действительно приятные им хочется сопереживать. И нет ничего плохого в том, что при прочтение, кажется, будто смотришь «аниме», разве кто-то из присутствующих имеет что-то против хорошего аниме? Голос. Прапорщик Онцилла: Грамотный сильный текст. Написано действительно бойко. Мир… ну он, конечно, здорово прорисован, но всё же, не моё это. Мягко говоря не фанат армейской тематики. Спайс: Автор, без обид, но нет) БогиНЯ поневоле: Интересный достойный рассказ. Написано здорово, тут лично мне придраться не к чему. Любопытная и в чём-то нестандартная история, с весьма странным концом… после которого остаётся горькое послевкусие. Подумаю насчёт голоса. Изгнанники: Написано хорошо. Мир и происходящее в нём… не знаю, всё как то мутно, что ли. Оно может и здорово конечно, просто я этого не увидел. «Ангелы» «Мастера» нет. Не-люди: И опять здорово написанный текст. Хотя местами было сложно читать, признаю. Я не очень люблю детективы, поэтому, вначале мне было трудно, но потом рассказ набирает ход. Тема конкурса, конечно, полностью раскрыта, что уж тут говорить. Подумаю насчёт голоса. Сказание о выборе: Нестандартное такое повествование… на мой взгляд, читается легко. Сказка. Я люблю сказки. С описательной частью автор переборщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Это действительно выглядит безумно, если учесть что Левиафан морское чудовище.Шаи Хулуд же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) С почином, Дмитрии, чего ж ты два года ждал? Богиня и неко-неко - категория "Конкурсы на ЕнЕ упадочны и порочны". Авторы бро, голосуйте. Аниме и аниме с виралом - целевая аудитория схавала. Прапорщик Онцилла - зря, ой зря, лучше бы оставалось демоном того-самого завода, слишком уж оторванно получилось. Спайс http://i.imgur.com/dcuX6Tv.jpg Нет. Просто нет. Не-люди - социальные проблемы никого не интересуют. Автор не бро, не голосуйте. Изгнанники - что самое смешное, всего 8 ботанов из 10, самое математическое описание, которое когда либо видел, и тем не менее до вина маятника Фуко ещё далеко. Сказание о выборе - совершенно неуместная стилизация, к тому же знатно перегруженная. Итого: притянутые за уши кошкодевочки; авторы, которые даже не пытаются стараться, да и зачем, ведь всё уже давно решено. Против всех. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем shalafi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор не бро, не голосуйте. За такое "творение" голосовать - себя надо не уважать :/ шлак, поверхностно грамотная и читаемая пародия на литературу с совершенно невменяемыми героями и полной нереалистичностью происходящего Вообще ничего за три года не поменялось же Текст стал меньше объёмом и более динамичен, да и всё. Слава Дарье Донцовой, ЦА хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Бескрайние пески Сеттинг колоритный, но язык и экшин весьма печальны. А чем всё окончилось, я так и не вьехал. Потенциал есть, реализация - капец. Итого: минус. БогиНЯ поневоле Качество - высокое. Стёб над Виралом шикарен. Но всё вместе... это совершенно несерьёзно. Шутка-шуткой, но я не считаю это уместным на конкурсе. Итого: минус Дух зверя Шаблоны, много шаблонов. Сумбурный экшин, диалоги родом из голливуда - всё печально. Автор пытался что-то показать, но у него ничего не вышло. Печаль. Итого: минус Изгнанники Всё чудесно и замечательно. Описания - класс, развитие событий гуд, идея с продолжением вселенной Евы - вполне себе оригинально. Но, как и много раз до этого - оно должно быть бОльшим! Это всё - заявка на большой и жирный эпик. Ну или хотя бы на повесть. А тут всё втиснули в размер рассказа и после прочтения остаётся вагон и тележка вопросов. Тем не менее - плюс Неко-Неко... Весьма симпатишный и цепляющий рассказик. Да, в целом, рассказ мог бы обойтись и без кошкодевочки... то есть... ей не обязательно быть зверо-девочкой, а обычным искусственным созданием, как уже писали люди до меня. В любом случае, рассказ понравился - от проблематики до реализации. Написано достаточно красочно и вкусно. Плюс Не-люди Всё, сразу, смешать, но не взбалтывать. Автор не затащил. Вроде бы и показал что-то, но получилось это всё как-то... И если начало пошло более-менее, то в конце наростало большое и толстое "не верю". Пожалуй, минус Прапорщик Онцилла Да сколько ж можно мучить тему WW2? Немцы в фентезийном мире... Девочка-оборотень... Нашествие деманав... Тем не менее, было довольно интересно, хотя и банально. Финал слит, ящитаю. Хотя потенциал есть, да. Но пока - минус. Сказание о выборе Автор пытался в стилизацию. Куча фраз вызывала отторжение. С людьми выше согласен насчёт этого рассказа. Тем не менее, до какого-то момента оно меня заинтриговало. Первая половина читалась с интересом, потом снова пошло "не верю". После кульманиции всё было более чем предсказуемо. Смелый, но неудачный эксперимент. Пока - минус. Спайс Я дропнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Д'Aртаньян, залогиньтесь зы я не тебе, птерикс. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Pizz@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Вообще ничего за три года не поменялось же Ты прав, совсем ничего У Фаба, кстати, сходная проблема - он любит выдавать свое субъективное мнение за объективную литературоведческую истину и потом дико морозится, что кто-то не согласен с его мудростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Чувствуется, тут какой-то профессиональный срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Чувствуется, тут какой-то профессиональный срач. Та не, ты чего, просто милая семейная ссора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения