Lance Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 i Уведомление:Den-Satellite, на этот раз предупреждений давать не буду, но будь любезен, прочитай как следует первый пост.(Отвечать на это сообщение не рекомендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Мне он нравится. Такой милый) Собираюсь штурмовать Зоопарк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Внимательно посмотрев на Пен-пена, подумав, тщательно всё взвесив я пришла ко мнению, что Пен-пен это пингвин и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРЯЖ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Мне интересны следующие вопросы: 1. как пингвин читает газету? 2. что за ранец у него на спине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вервольф Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Пингвин засланый. Штирлиц он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 а реально, Пен-Пен довольно каваен! причём очень умён и сообразителен! Интересно в чем образе пришла рей-первращательница- все-в-лсл к пен-пену? в ввиде мисато? или пен-пенихи? а почему комплиментация должна его затронуть. он, вроде как, (ВНЕЗАПНО!) пингвин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuakeDemon Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Да вроде она всех затронула, - всю жизнь которая пошла от Лилит Мое мнение - и хорошо что его сделали, а не банальную обезьянку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашак Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Это ведь вылитый эмиссар ZOG в отдельно взятом онемэ! десу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Интересно, от чего Пен-пен живет в холодильнике, коль он тепловодный пингвин? Ностальгия на генном уровне? И как он запрыгивает в ванну? Пингвины же умеют, если я не ошибаюсь, только плавать, но никак не летать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TragicalMistake Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Пингвины отлично выпрыгивают из воды, а вот обратно они обычно скатываются, так что вопрос интересный:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения