lazybones Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Очень советую всем посмотреть вот эти 2 клипа по Еве ftp://amv:111111@217.10.47.187/anime-clip...ndoIPustota.avi ftp://217.10.47.187/ENE/Cradle%20of%20Fil...9;s%20Curse.avi Особенно первый нравится. Во втором - музыка рулит. Перечень имеющихся у мяя клипов - тут http://evangelion-not-end.org.ru/Portal/in...084entry13084 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 терь на счет Scorpions - Send Me an Angel (MDA) хорошый клип но музыка галимая У нас просто разные вкусы. ErMaC Studios - Soul of an Angel (XviD) меня не порадовал совершенно, не люблю электронику. Гм. all_sudden_things это случайно не Тату? Там еще Аску и Рей выдали за лезбиянок? Блин, вкусы у некоторых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 какая разница кто там Рей и Аска зато как сделано кулево как будто про них и поют !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 all_sudden_things <{POST_SNAPBACK}> Ужос, блин, клип на музыку Тату, тока английскую, я его давно смотрел, обплевался после просмотра + походу там народ сами некоторые кадры дорисовывали ... Scorpions - Send Me an Angel <{POST_SNAPBACK}> Так себе клип, немного занудый (ИМХО) Saffron's Course <{POST_SNAPBACK}> Отличный клип один из моих любимых ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 походу там народ сами некоторые кадры дорисовывали ... <{POST_SNAPBACK}> там ток в одном кадре волосы изменены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 А Ich Will он тож по еве ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 А Ich Will он тож по еве ? <{POST_SNAPBACK}> ДА, очень офигенный клип, злой там ток в одном кадре волосы изменены <{POST_SNAPBACK}> Да, а сцена Аски и Рей в лифте из мульта, я про нее говорил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Да, а сцена Аски и Рей в лифте из мульта, я про нее говорил ... <{POST_SNAPBACK}> да лана епт всего навсего наложыл момент поцелуя Аски на изображение смущенной Рей (когда та с Сидзи ехала ) и все ну 2 момента где чето автор добовляет от себя зато какои эфект как будто так и было задуманно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Залил к lazybone'у клип I Hate You на песню Offspring - Feelings (Клип) - угарнейший клип, из всех аниме я тока Еву знаю и Макросс (правда всего пара секунд видео оттуда). Народ отжигают по полной Очень рекомендую посмотреть .... зато какои эфект как будто так и было задуманно Да я конечно понимаю, что техническая реализация клипа очень хорошая, но блин сама идея меня пробесила ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hektor Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Закачалк lazybone'у АМВшку по Еве, опять Рамштайн, песня Ich Will. На мой взгляд очень мрачная получилась АМВха, я бы сказал - злая, но мне понравилось ...смотрим (весит 43,3 метра): ftp://amv:111111@217.10.47.187/ENE/Rammst...0Ich%20Will.avi <{POST_SNAPBACK}> А можно ее заархивировать? А то дороговато мне скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения