Hektor Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Народ, не найдется тут доброго человека, который бы согласился нарезать на болванку amv, в которых используется тяжелая музыка, и собственно выслать мне. А то у меня модем, и скачать я нихрена не могу. В долгу не останусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Народ, не найдется тут доброго человека, который бы согласился нарезать на болванку amv, в которых используется тяжелая музыка, и собственно выслать мне. А то у меня модем, и скачать я нихрена не могу. В долгу не останусь. <{POST_SNAPBACK}> Живёшь где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Забыли мой клип LINKIN PARK EVANGELION ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Забыли мой клип LINKIN PARK EVANGELION ))) <{POST_SNAPBACK}> О том, что заливаете мне пишите сами. Что то я не припомню такого клипа ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hektor Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Живёшь где ? <{POST_SNAPBACK}> В Сибири, блин. Сможешь по почте выслать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 В Сибири, блин. Сможешь по почте выслать? <{POST_SNAPBACK}> думаю смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 lazybones А на Скольких ДВД все AMV твои поместятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Кто-нит посоветует, как обладателю нескоростной связи удобно что-нибудь на фтпшник залить? К Hektor: Диски АКРОССа заказывать не пробовал? Там попадается. Редко, правда. Вообще, Всем, кто не можек качать, советую диски АКРОССа. Правда они платные... (на сочтите за рекламу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 lazybones А на Скольких ДВД все AMV твои поместятся? <{POST_SNAPBACK}> Пожалуй, на один влезут - ок 3.5 гб всего Кто-нит посоветует, как обладателю нескоростной связи удобно что-нибудь на фтпшник залить?К Hektor: Диски АКРОССа заказывать не пробовал? Там попадается. Редко, правда. Вообще, Всем, кто не можек качать, советую диски АКРОССа. Правда они платные... (на сочтите за рекламу) <{POST_SNAPBACK}> 1) через любой FTP клиент. - в нём просто берёшь и копируешь файл. 2) У мяя клипы не тока с Акросса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 О том, что заливаете мне пишите сами. Что то я не припомню такого клипа ... <{POST_SNAPBACK}> А ну я думал, что ты заливаешь клипы. Тогда сам закачаю на фтп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения