Pizz@ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Надеюсь никто не против чутка фотошопа над Теншиными рисунками, смеха ради? ~_^ В связи с набирающим популярность в интернетах мемом Что бывает, когда слишком бурно фантазируешь о своих персонажах А также альтернативная версия, для тех, кто не в курсе, почему наша Тенши вдруг сменила фамилию: Rüdiger Brans - солист любимой Теншиной группы The Baseballs 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 >> А также альтернативная версия, для тех, кто не в курсе, почему наша Тенши вдруг сменила фамилию: Пиц, сейчас народ тебя не правильно поймет еще хD хоть про мем бы упомянул) я вот не люблю поней, но мне все равно все очень понравилось. Ох, это хороший комплимент! Спасибо) Молодец, Тенши! Зажигай! Особенно хороша пони, которая художница. Буду держать марку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Pe@cE, не издевайся над Тенши! Она хорошая, я гарантирую это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Она хорошая, я гарантирую это! Ну блин, открыл Америку XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) А еще хотелось бы поделиться радостью) в кое то веки я снова дошла до своей галереи! Возможно некоторые сюда заглядывающие помнят вот этот старый скетчик: http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2014/175/7/1/random_sketch__10__by_tenhai69-d7nq82k.jpg После его появления многие пытались гадать или выдавать свои версии произошедшего... И завесу тайны приоткрыл перед нами фот этот прекрасный рассказ, который я попросила написать Виралушку :> Ему большое спасибо (и прости, что я больше недели шла, чтобы выложить его сюда х'). http://www.eva-fiction.com/viewstory.php?sid=504 Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Tenshi Brans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Вирал молодец. У меня так не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Чой-то не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Чой-то не открывается. Опять?! Че-то не твоя неделя XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Вирал молодец. У меня так не получилось. И Вирал молодец, и ты молодец. Я твой уже раз много перечитала :> Спасибо вам обоим! Чой-то не открывается.Жаст трай эгейн! Вроде все рабочее о.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Я тоже рассказа не вижу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения