Александр... Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Подтверждаю, не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Вчера был виден (файл), но скачать не успел, а сегодня не вижу!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Ребят, вот для тех у кого не открывается - Вирал выложил в библиотеку) в том посте тоже обновлю http://www.eva-fiction.com/viewstory.php?sid=504 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Красавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Вместо комментария. P.S.Всех девчонок в ЕВЕ поубивали. Нехорошие вы люди….. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Ник Пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 P.S.Всех девчонок в ЕВЕ поубивали. [/size] [/size]Нехорошие вы люди…..[/size] Не место дамам на войне! Ох, Ник, спасибо! Чудесная иллюстрация просто! *лучится счастьем* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Всех девчонок в ЕВЕ поубивали. Нехорошие вы люди….. Мы не люди. Нам можно. Тенши все правильно написала - дамам на войне не место. Там место наемницам с Архипелага Джексона, равно как и Барраяра, уж точно свое призвание в войне нашли Говорящие Рыбы Лито Артейдеса Второго, да и гвардейцы женской организации Бене Гессерит. Прелестная Риз Да Вега и хитрющая Рика Даунстар... Элизабет Куинн, Оин Маккой, весь их непревзойденный шарм можеи быть раскрыт только в этом ужасном процессе. Что-то я увлекся. Приношу свои извинения. Рисунок прекрасен. Впрочем, как всегда. Мне почти стыдно, что я полез сюда со своей писаниной. П.С. как я только мог забыть о таких прекрасных персонажах, как леди Адине, Зорин Блиц и Рип Ван Винкль, Медуза и ее сетра Арахна... все-все, ухожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) А я чуть чуть принес :> Ева Я так давно не заходила, что даже не помню что выкладывала :') Начну с рефки обновленной - вот тут фулл http://orig11.deviantart.net/14f6/f/2015/004/1/4/6th_child___tenshi_reference_by_tenhai69-d8cktu9.png Пропуск, тоже обновленный и отрисованный самой в корале Мои вояки, евские осы - только молодые Фейковый скриншот: фулл, руссаб http://cs628624.vk.me/v628624858/250c5/iy7o-AMr3V4.jpg Работа с палитрой Покемоны Тут я тоже не помню вроде поиск по галерее не дал схожих результатов, так что начну с этой) Это как бы оформление под фейк-скрин, но не он х) а вот фулл, без полос и текста: http://orig01.deviantart.net/1725/f/2015/007/7/3/fin_middle_min_by_tenhai69-d8cxqb1.png С другим поке-тренером: Внезапно традиш!!! Кросс-овер на покемона и мифологичного демона по имени Юха Пони Тут кросс-оверы на поней и людей из моей любимой группы The Baseballs) Первый вокалист: и второй (остальные ожидаются) Разное Коллаб руки Осьминожки и меня - детки-раподки, расса Лингримов Ооооочень долгая часть трейда Еще трейд А это я и Aectann :) Чем ниже арт в каждом из спойлеров - тем он новее %) А, ну и вообще я чуть-чуть пришел. Да. Снова) Меня очень сильно засосали покемоны, депрессия, ленность, реальный мир и прочая тухта... и еще я то там то тут, и не успеваю везде) Но вот пока что постараюсь вернуться. PS ладно, не чуть-чуть - много принесла XDD Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Tenshi Brans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 привеет, тенш :3 вот это нифигасебе прогресс у тебя! очень круто! а раподки напомнили криповые грибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Кросс-овер на покемона и мифологичного демона по имени Юха Не гадала я тут татаро-башкирскую мифологию увидеть, мило, однако. А вообще ты ж классно рисуешь, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения