Tenshi Brans Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 @Pilot Unit 01, ну то есть там не от меня фанбук, а мне фанбук :D @Аюпа, ..которая вылетит в копеечку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 На футболки такую надо или на сумку, не говоря уж об обложке - смотреться будет шикарно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 @Pilot Unit 01, ну то есть там не от меня фанбук, а мне фанбук :D А я думал твой.( Хотя бы с парой страничек!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Она как бэ говорит "Пииис!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Хмм, ну пока у меня небольшое затишья в рисунках, и пока во всех остлеживаемых мной темах такое же затишье... кину тоже, в своем роде. творчество: несколько кадров из фотосета моей револьтечной Аски в тестоплаге :3 Одну так, а остальное под спойлером, потому что не миниатюрками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 А как фигуркам выражения лиц менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 @Аюпа, ну, щупать их за причинные места например у них сменные мордашки есть: у экшнов, например, снимаешь челку, ставишь мордашку, надеваешь челку - готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Зачётная фигурка) особенно здорово выглядит смена эмоций У меня у самого три Аски и только с одной можно пофантазировать, надеть шляпку снять шляпку, убрать подсолнух вернуть подсолнух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Славно Тенши в куколки поиграла. Очень славно. *^___^* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Мм, после небольшого эксперимента я поняла, что немного разучилась рисовать от руки х_х Но вам я этот эксперимент не покажу, а покажу другой. Небольшой набросочек глаза одного моегоманговского персонажа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения