Nana Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 сабж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Ни как. Но мы работаем пока с этим. Если получится то это будет вещь браузерная скорее всего, хотя паралельно наши ребята ещё и 3Д делают, но я что то сомневаюсь. В общем это не точно и в будующем. То что на сайте в голосовании, это говориться о обычной в общем то форумной игре, которую доставать ни где ненадо. Она есть. Сейчас я ссылку нем огу кинуть, но думаю к вечеру скажу адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Ни как. Но мы работаем пока с этим.Если получится то это будет вещь браузерная скорее всего, хотя паралельно наши ребята ещё и 3Д делают, но я что то сомневаюсь. В общем это не точно и в будующем. То что на сайте в голосовании, это говориться о обычной в общем то форумной игре, которую доставать ни где ненадо. Она есть. Сейчас я ссылку нем огу кинуть, но думаю к вечеру скажу адрес. С нетерпением жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Дзю! Дзю! Дзю! Кидай ссылку, хочу быть Гендо или Шинджи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Блин, я не играю в онлайн РПГ, но если вдруг появится по Еве, то я сломя голову побегу регистрироваться!)) Если проекту нужна помощь, то буду рад чем нибудь помочь, в программировании, например. Это просто мечта, поиграть в такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Программист из меня не самый крутой, но чем смогу помогу если есть необходимость :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Могу помочь остатком мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Чесно сказать не могу представить себе онлайн-игру по еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 А может лучше форумную для начала запустим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 соратники. я дико извиняюсь но я по прежнему без ссылки. у меня её нету, а та кто знает не заходит в сеть. погодите ещё чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения