Hammer7 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Недостатки:1) Нет арбузов. ))) Есть! Там где он с Кадзи базарит перед Зеруилом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEF24 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Правда? Гхм... выходит манга вообще без недостатков, хотя мне помницца, что они базарят на складе. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато (^_^))) Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Аниме. Потому что мангу я не читала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Мисато (^_^))), тогда резонный вопрос - как ты их вообще сравнивать можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато (^_^))) Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Никак(( Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Мисато (^_^))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну так скачивай скорей с Сайта (предварительно зарегившись, рег на форуме и рег на сайте - разные вещи), читай и ... ждём твоих ответов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fanfir-kun Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Лично я воспринимаю анимэ как оригинал, а мангу уже как дополнение. В манге безусловно лучше представлены персоонажи и развитие отношений между ними, но мне не кажется что это личный взгляд Садамото, скорее исправление недочётов сериала. По поводу окончания манги то мне кажется что это будет почти точная копия ЕоЕ, т.к. EoE уже сам по себе был создан через 2 года после сериала и является немного более обдуманным... Если оценивать мангу и анимэ как отдельные произведения, то наверно я отдам предпочтение манге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) А я их естественно (это не оборот) запараллеливаю. Мне приятна любовь Аски и Сина, но вариант "Син + Рей" мне не менее интересен... Имхо, в манге Рей глубже, а Аска примитивней, и наоборот... Правда? Гхм... выходит манга вообще без недостатков, хотя мне помницца, что они базарят на складе. ) Не, не так там было! Он его только потом в убежище потащил (а иначе откуда там ход прямо в Геофронт??? Склад-то не военный!) А вот до этого он еще за арбузами ухаживал...Помню, Син, когда их увидел, вообще был в ауте! Изменено 23 декабря, 2007 пользователем WarMonger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 WarMonger, по поводу глубины истину говоришь. В аниме Аска очень глубокий образ. В манге - нет, не расскрыта совсем, сделана какой-то двуличной стервозной девочкой и всё. Рей же наоборот - в манге отлично расскрыта, в аниме же холодно и остранённо показана, зрителю приходится самому додумывать. МБ по этому можно судить, что Анно был аскоголиком, а Садамото реефилом? Вот кто эти движения зарадил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 ай...канешна аниме!!!!но без манги не понять полность рей и каорыча)))вот.. ну аниме лучче т.к 1)Жив Тодзи 2)больше ангелов больше сражений и депресняка сина 3)если бы не аниме садомазо не исправил баги сериала типа комбеза(посли 400 % синхры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения