J-TimberL Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 В искусстве "Ня" подразумевается как нагой или голый! ))) <{POST_SNAPBACK}> Могу, конечно, ошибаться (поправьте меня, если так), но в искусстве "ногой, голый" скорее "нЮ", чем "нЯ"... Вам не кажется?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paulis Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Странно, но никогда не встречал людей "Ня", наверно потому что у нас анимешников почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Да нет, я думаю Няки везде есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Люблю кривлять и поганить Украинский язык, но туда если всавлю "ня" меня нарекут Каору, просто безапиляционно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
начинающий Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Да нет, я думаю Няки везде есть. Как тараканов... Люблю кривлять и поганить Украинский язык, но туда если всавлю "ня" меня нарекут Каору, просто безапиляционно Сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelywolf Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Да нет, я думаю Няки везде есть. <{POST_SNAPBACK}> Хм... Я вот с недавних пор "няками" почему-то кошек называть стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 а ещё иногда говорят мня... - это типа пипец значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Няяя......<=(для тех кто Ня ненавидет то это шутка) Блин, а мне как-то по. Первый раз вижу людей которые так не любят 2 буквы. У меня ня никаких чувств не вызывает..... Да и вообще не врубаюсь что в ня такого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Гдето я слышал, что "Ня" в переводе на нашь Русский слово "Б%я"))) Но сам думаю, что это не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaraZZa Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 В принчипе я против "Ня" ничего не имею, но если это говорит молодой человет.....да причем через каждое слово....это начинает раздражать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения