Перейти к содержанию

Как Лучше Читать Мангу?

Zeleman

Рекомендуемые сообщения

аха... потому мало и читаю... переводов хватает выше крыши...

Во-во, своих проектов начитаешься, а на другие и глаза уже не смотрят.

С музыкой или без? С музыкой меня как-то расслабляет и обычно так и делаю. Но вот иногда сосредоточится не можешь читаешь одно место раз по пять, а музыка как-то отвлекает от сего процесса, поэтому бывает и без.

Но мне кажется лучше с музыкой, особенно из данного сериала(если есть), или подходящую по стилю.

Неее... всё не то.

Лучше всего вот так - переводишь и читаешь, переводишь и читаешь, под конеч будешь знать практически наизусть. Только вот такое чтение много времени занимает))

Это как? Переводишь что?

Это как? Переводишь что?

Мангу, Демон триплексоголика переводит. Посмотри у него в подписи об этом написано, или внизу форума, наши проекты, Living FlCl там есть информация.

Это как? Переводишь что?

Посмотрите в подпись)) Холика если быть точным + готовлю к выходу ещё один проект.

хех, видел бы ты взгляды у народа, когда я захожу аниме покупать... :icon_confused: если уж меня даже продавцы шугаются, что говорить о покупателях...

Что тут такого? Аниме могут даже люди пенсионного возраста покупать. Я каких только покупателей аниме не насмотрелся. И знакомых хватает - один дядька, 42 года, инженер-авиатехник, дочь уже взрослая, три кошки, старшую зовут Мидори, вполне увлечённый анимешник, хотя не отаку, аэмвэшки делает, фигурки собирает, причём друзья ему раздобывают в самой Японии.

Что до манги, то вам надо посмотреть на чела, который едет в метро с "Песнью ветра и деревьев" - это я. Там вообще-то говоря не девочки, а сплошные мальчики.

Что касается музыки, то у меня как раз на случай прочтения манги в уютном кресле у лампы лежит Carmina Burana Карла Орфа, Kanon Пахелбеля, Гершвин, Гиллеспи, Дин Мартин, Этта Джеймс и пачка дисков, которые прилагаются к английским музыкальным журналам.

Что тут такого? Аниме могут даже люди пенсионного возраста покупать. Я каких только покупателей аниме не насмотрелся. И знакомых хватает - один дядька, 42 года, инженер-авиатехник, дочь уже взрослая, три кошки, старшую зовут Мидори, вполне увлечённый анимешник, хотя не отаку, аэмвэшки делает, фигурки собирает, причём друзья ему раздобывают в самой Японии.

Я знаю... просто там, где я обитаюсь - такое в диковинку для народа ;) На "савке", на "царях", где знакомые продавцы есть, там нормально. а вот во всяких союзах и иже сними - каждый раз шок у народу :)

• 2 weeks later...

Музыка отвликает, унося в фантазии. Если манга хорошая, с музыкай я зависаю в середине тома или главы.

• 3 months later...

У меня перед чтением целый обряд происходит.Сначала открываю нараспашку окно,затем посреди комнаты свиваю подобие гнезда из всего мягкого что попадётся, на низкий табурет ставится ноут а сбоку,причём только с левого, ставится пол-литра несквика,и ещё рядом всегда бокен кладу,правда не знаю зачем.И только потом можно приступать к чтению.Что касается печатной-прочитываю в электричке через пять минут после приобретения.Вместе со мной и соседи по месту читают.Жадно так читают. :rei_bcry:

• 2 weeks later...

вах, печатных изданий мне не достать)) читаю онлайн, раньше качал, но потом забил на русский перевод, ибо английский понимаю вполне хорошо (могу сказать даже, что английский подтянул немного благодаря чтению манги на нем :icon_biggrin: )

Музыка - это под настроение, иногда хочется почитать в тишине, иногда отлично идет под Brutal Death Core и прочую ерунду (кстати, никогда не читаю ничего под классическую музыку, ибо она перетягивает внимание на себя)

Читаю быстро, много, без отрыва, могу покрыть несколько десятков глав без перекура в течении дня)))

Что касается музыки.....Kanon Пахелбеля

вообще-то не Kanon a Canon), и да, рекомендую послушать вообще произведения этого композитора, как камерную музыку (очень хорошо исполняет London Baroque), так и его органные композиции, очень красиво.