Bartuk Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 (а с женскими явный напряг). Да, меня просто "убило" что Аску и Лину Инверс озвучивала одна и та же женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну почему, сериалы у нас тоже дублируют. Реанимедия та же; но опять-таки это не уровень больших прокатчиков, что выпускают кинцо у нас в кинотеатрах. И вот тут я уже не понимаю, в чём проблема - в актёрах, в звукаре, в аппарате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Реанимедия, насколько я знаю, приглашает знакомых актеров из близлежащих театров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 А, ну, кстати, возможно в этом и беда. Театр и озвучка - вещи разные. Так даже если вспомнить, у японцев бывают случаи, когда вместо проф сейю героя озвучивает киноактёр (сходу могу вспомнить только бабу ГГ из DMC), так там тоже результат был весьма плачевен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 пропажу кубы уже обсуждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 В смысле он вообще пропал, или звучить перестал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 интернет кричит, что уже полгода его в сети не видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Вроде умер(с)Двач Говорят в работу ударился, но аниме не бросает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 интернет кричит, что уже полгода его в сети не видели Какое счастье! Вроде умер(с)Двач Вдвойне! но аниме не бросает. Не разбивай надежду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Никогда не понимал этих Персона/Куба срачей. Вещи абсолютно некоммерческие, насильно слушать их никто не заставляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения