Демон Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Дупа, всё в жизни делается ради понтов и ни для чего другого. Я например занимаюсь сканлейтом, да это тешит моё ЧСВ и что тут такого. Даж если даберам и дают на пиво в виде донейта, то уверяю сущие копейки. Дооо! 4 дислейка моего поста! Как же тут все даб уважают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Я в своё время сказал Кубе спасибо за Код гиасс)) Но когда спустя 3 года он начал озвучивать хентай, то вопрос сам собой возник "Зачем?" Кстати про спасибо, Анкорд например в своём интервью заявлял что "Ваши спасибо мне нахрен не нужны", Куба тоже в принципе на спасибо что-то подобное отвечает, только в мягкой форме. Не, есть конечно хорошие нормальные люди, которые озвучивают, без всякой издёвки над аниме, (например озвучка Анкорда добивает обильным количеством мата и моментами где персонажи аниме обсирают Персону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Я в своё время сказал Кубе спасибо за Код гиасс)) Но когда спустя 3 года он начал озвучивать хентай, то вопрос сам собой возник "Зачем?" Опа, а про хентай я не знал честное слово, ибо как-то даже не задавался целью качать хентай с озвучкой)) Назови хоть примерно что из хента он озвучил, от этого хентай должен стать ещё извращённее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Аки сору послушай с его "Темно чёта я не вижу куда вставлять") А вообще самый извращённый хентай с озвучкой Персоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Аки сору послушай с его "Темно чёта я не вижу куда вставлять") Сразу вспоминается Американский пирог 3 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 А вообще самый извращённый хентай с озвучкой Персоны Отбивает желание нафиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 смотришь как угарную комедию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Это с персоной-то? Она ж апофеоз пассивности и безэмоциональности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Соглушусь с Демоном. Если мне придется когда-нибудь выбирать между кубой 77, персоной 99 или анкордом, я без тени сомнения выберу кубу. Остальные два "тембра" как-то уж неестественно звучат для моего уха. Хотя это только мое мнение. Кстати, DupaVoz... Далеко не каждый начинающий русский анимешник сможет полноценно воспринимать японскую озвучку с сабами. Им надо же с чего-то начинать? И любительские переводы на нашем элементарном анимешном "безрыбьи" здесь подходят как нельзя кстати. У меня вот из официальных качественных озвучек есть только НГЕ, Рубаки и Тетрадь смерти. Лицензионных переводов других аниме в нашем регионе вообще нет. И ресурсов для их скачки ни у меня, ни у большинства моих друзей тоже нет. Приходиться брать, что "дают"... и неудивительно, что на таком "безрыбье" кому-то могут оказаться по душе и любительские переводы. И их "опускать" - это равноценно "опусканию" китайского ширпотреба, который тоже не "супер", но который "мы" все-равно "носим". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Далеко не каждый начинающий русский анимешник сможет полноценно воспринимать японскую озвучку с сабами. Начинающий он на то и начинающий. Просто мне всегда казалось, что когда человек начинает увлекаться аниме более-менее серьёзно, он должен более внимательно и трепетно относится к тому что он смотрит и в каком виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения