NortUS Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Эт точно... ЕСЛИ кто и сможет осилить такой проект (при всем моем уважении к другим художникам), то только Каору Нагиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 а вообще гдето уже было нечто похожее... http://www.forum.evanotend.com/in...p?showtopic=538 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 там просто арт... а вот манга будет рулить ЕСЛИ будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 :lol: Рисовать мангу по ДДБ - отличная идея!!! Я рисую неочень хорошо, нет практики и в рисовании манги, но могу попробовать, например природа , как мне кажется, получается у меня вполне сносно. Взял уроки с drawmanga.ru, надеюсь, что через месяца два-четыре смогу нарисовать что-нибудь приличное. Еще малость дружу с фотошопом. :lol: Возьмите меня в проект, глядишь на что и сгожусь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Эт точно... ЕСЛИ кто и сможет осилить такой проект (при всем моем уважении к другим художникам), то только Каору Нагиса... Мда, но не сваливать же всё на бедного Нагису. Я говорю сенсеем, пусть учит других. Пусть даст пару профессиональных советов жаждущим действовать, как Сергеевич. Сергеевич, молодец! Выставляй первую страничку, мы критикой не обидим! Главное - старание, за тобой последуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Сейчас у меня сессия, поэтому рисовать ближайшее время не получится :-( Возник такой вопрос (спасибо ООО за идею): Как рисовать амулет Мисато? ДДБ скачивал с http://asukastrikes.nm.ru/ и в начале книги амулет описывается так На золотой цепочке висел кулон – сложное переплетение серебра и бронзы в форме изломанной пятиконечной звезды. В центре его взвивался медный язык пламени. приэтом еще на заглавной странице нарисована перевернутая пятиконечная звезда. На сколько мне известно из изотерики (гарантировать правильность сведений не могу) , но пятиконечная звезда двумя концами направленная вверх - это символ дьявола, а вот звезда которая только одним концом вверх, наоборот, защищает от этого самого дьявола. Подозреваю, что изображение обычной звезды (как-нибудь красиво стилизованной) будет правильней с точки зрения обычного человека, да и более правдопобно в качестве защитного амулета по изотерическим понятиям. В битве с Сагилом нашел еще такое описание Она носила странный знак, висевший на медной цепочке. Он был сделан из рыбьих костей и отчасти напоминал звезду с глазом посередине. Он точно видел его раньше, где же он мог его видеть, где…Мисато. Невероятно. Они так похожи, отличаясь только тем, что настоящая Мисато не носила шкур, и ее кулон был сделан из металла. может кто найдет более детальное, чтоб потом ляпсуса небыло. То The Breeze Спасибо за поддержку, но результат, при всем желании, у меня будет не раньше середины марта, как мне кажется. Главное верить, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Вчера долго не спалось, решил поупражняться с амулетом Мисато, рисовал без циркуля и линейки, наглаз, да и на обводку не было времени, поэтому рисунки получились страшненькие и кривенькие. Как здесь рисунки выкладывать? Изменено 16 февраля, 2007 пользователем sergeevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Как здесь рисунки выкладывать? Размещай файлы здесь. https://forum.evanotend.com/1x1/img186.imageshack.us/ И скидывай на форум ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 А вот и снова я, у меня возник очередной вопрос: В каком направлении рисовать мангу, т.е. с права на лево или с лева на право? Вот сделал какрандашный набросок первой страницы, хреновенький как видите, но за два часа. Скрипт я читал, но когда начал рисовать решил поэкспериментировать, так что сильно не пинайте меня за кривые руки, я старался. А вот и два варианта амулетов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Лицо не очень.. А вот фигура, амулеты уже получше. В общем для первого выложеной страници - нормально. Хех теперь есть надежда что дело сдвинулось с мертвой точки. Про ориентацию направления текста я как отаку хотел бы справа налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения