000 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Правильно! Очень хочется услышать его мнение... Ему же всё это рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Между делом, нарисовали бы пару картинок only for me. Хочу Аску "в полной боевой армейской экипировке", и хочу Аску, закручивающую кран. Или что-нибудь в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) 2langley: К сожалению, из нашей группы только я здесь заседаю, а я (блин блин блин) рисовать не очень умею. Вот Ronan появится - с ним и поговорить надо об этом. Изменено 1 марта, 2006 пользователем Dr.Sinc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Привет Чел! Я тут малость был в отъезде. Но первая страница готова. Конечно выложу Я её не сейчас, а потом! PS.Dr.Sinc когда нарисую еще то перешлю тебе на мыло. А так, до скорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Неужели манга все таки будет нарисована?! :lol: здорово!и как скоро ты покажешь её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Лед тронулся, господа. С возвращением нашего главного рисовалщика все вновь возвращается в нужное русло! Народ, обещаю, все, что от меня зависит, сделаю, чтобы вас порадовать. 2Ronan: приветствую, как съездил? Слушай, я тут подумал, что могу попробовать обвести наброски в Photoshop... Что ты об этом думаешь? Если ты используешь Photoshop, то когда закончитшь, вышли страницу мне, желательно в PSD и с несовмещенными слоями, а я уже обведу. Изменено 4 марта, 2006 пользователем Dr.Sinc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Народ! Мне тут Ronan прислал мылом тот рисунок, что он показал нам как эксиз, только чищеный и в хорошем качестве. Кто желает - обращайтесь к нему, он Вам отошлет, ибо места на форуме нет, а он, зараза, 6 Мб весит! 2Ronan: Молодец, товарищ, ты меня радуешь! Так держать! Единственное замечание - данный рисунок ты планируешь дать как обложку? Я ж заделал описалку по эпизодам, ее надо обрисовывать... Только не подумай, что я тебя чего-то заставляю, я просто не пойму, к чему этот эскиз... А так ничего, очччень ничего! Аскиома WWW - We Will Win! Да пребудет с нами благословение Десяти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 а он, зараза, 6 Мб весит! чёто-то я не понял он всю мангу в один рисунок заталкал или это только одна обложка 6 мб ? представляю себе всю мангу гденить в 10Гб уложиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Оригинальное качество дожно быть настолько хорошим, насколько это можно.. уж понизить его мы всегда успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Оригинальное качество дожно быть настолько хорошим, насколько это можно.. уж понизить его мы всегда успеем. <{POST_SNAPBACK}> пережмите в PNG-24 а потом еще и заархивируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения